Секс и здоровье

Эротический массаж половых органов женщины

 
 


Главное правило сокровенного массажа состоит в том, что тут нет никаких правил. Партнеры сами выбирают позы и движения, решают, заняться им сексом прямо сейчас или продолжить массаж, а может быть, просто остановиться и уснуть в объятиях друг друга. Но техника имеет большое значение. Чтобы ваша партнерша смогла по-настоящему расслабиться и получить истинное удовольствие, ознакомьтесь с несложными техниками эротического массажа, о которых рассказывает врач-сексопатолог Юрий Петрович Прокопенко.

Чувствительные зоны для эротического массажа  

Эротический массаж в области таза, в области половых органов. мужчина располагается по оси женского тела, то есть он садится между ее бедер, лучше всего это делать на полу или на постели, на одной ровной поверхности. Он садится между ее бедер таким образом, чтобы ее подколенные изгибы лежали на его бедрах. То есть, чтобы они были согнуты в коленях и разведены естественным образом в стороны. То есть чтобы женщина лежала, полностью расслабившись. Возможно, в этот момент мужчину будет ожидать большой шок.

Когда мужчина запускает свою пятерню под юбку женщины, он там находит только одно место – вход во влагалище. Ну, поищет – может, еще и клитор найдет. А тут очень много разных мест, которые вполне пригодны для эротических игр и для эротического массажа. Сам лобок, промежутки между бедрами и большими половыми губами, начало ягодиц, туда, ближе к заднему проходу, – все эти места могут быть весьма чувствительными в эротическом плане.

Техника эротического массажа  

Прикосновение к этим областям нужно начинать как бы издали. Для начала попробуйте пройтись ногтями, ногтевым массажем, скажем, от пупка и до верхней трети бедер, раз, другой, третий. Медленно, ласково, потихоньку пробуждая в женщине ожидание, что же будет дальше. Затем отдельно можно прокогтить эти промежутки между половыми органами и бедрами, затем можно такими собирающими движениями со всей области гениталий дойти до гениталий как таковых. А затем берем немножко масла на ладошку, растираем и наносим на половые органы женщины.

Действия, которые можно проводить дальше, все практически пришли с востока. На санскрите влагалище называется «йони», а мужской половой орган называется «лингам». И все то, что проводится во время массажа в рамках тантрического секса или каких-то других учений, все имеет красивые поэтичные названия, в отличие от нашего западного языка, где мы привыкли к чисто медицинским названиям, которые очень четко, очень точно все описывают, но при этом не вызывают никакого энтузиазма ни у кого, кроме ученых-сексологов.

Значит, начинаем мы этот более прицельный массаж с прикосновения к створкам больших дверей входа в священную пещеру. Переводить? Сами поймете. Движения очень простые: вначале мужчина проводит кончиками пальцев по слегка смазанной этой поверхности, либо это даже может быть ногтевой массаж, но очень нежно, очень осторожно, вы понимаете, что это достаточно нежное место. Затем можно взять створки с каждой стороны двумя пальцами и слегка потереть, передвинулись и опять слегка потерли между пальцами. Эффект очень забавный, я уверен, что женщине никто никогда раньше этого не делал до этой передачи. Поэтому ощущения женщине порой бывает трудно даже описать, но во всяком случае, если все это делается правильно, нежно и от души, эти ощущения всегда весьма приятные, весьма положительные. Можно взять эти створки вот так между пальцами и вот так прижимать их, опять же передвигаясь вверх-вниз.

Можно, взяв створки большим и указательным пальцем, слегка повытягивать их вперед, ну, понятно, не вот так, а чуть-чуть. И женщина, находясь в своем приятном состоянии, в то же время может мужчине что-то подсказывать, ограничивать или, наоборот, слегка стимулировать. И, кстати, пока он все это делает, женщине лучше свои руки положить на него, на его тело, как бы замыкая общую энергию партнеров, с одной стороны, а с другой стороны, если ей приятно, она может это как-то проявить, если неприятно, похлопать, поцарапать, еще как-то дать понять, что ей это не совсем комфортно.

Затем женщина может положить свои ладони на низ живота, слегка развести створки больших дверей в священную пещеру, и мужчина может кончиками пальцев или ногтями промассировать пространство между большими и малыми дверями. А затем с малыми дверями делать то же самое, те же движения, что были и с большими дверями. И при всем при том попробуйте все это время удерживать себя в понимании: это массаж, будет ли что дальше – жизнь покажет, пока это массаж.

Возможен ли половой акт во время массажа?  

Хотя, допустим, в то время, когда мужчина массирует, делает восьмерки на спине женщины, он сидит на ее бедрах чуть ниже ее подъягодичных складок. Его лингам лежит ровно между ее бедрами, практически в непосредственном прикосновении со входом в священную пещеру. Если у него есть хорошая эрекция, он может ее пустить в ход, при отсутствии возражений со стороны женщины, которая может сказать: «Нет, я хочу еще», конечно. Ну, там жизнь покажет. При этом мужчину никто никогда не контролирует, он может попробовать, может нет, если есть эрекция, он может сделать попытку, нет – они продолжают массаж.

Этот момент может быть очень важен для тех мужчин, у которых то самое ожидание неудачи стучит в голову при попытке проникновения. Здесь ты никому ничего не должен: хочешь – пробуй, не хочешь – не пробуй, тебя никто не видит, тебя никто не контролирует. То же самое и при массаже входа в священную пещеру: мужчина сидит таким образом, что женщина лежит перед ним, ее колени переброшены через его бедра, он может, протянув руки, положив их под лопатки женщины, поднять ее и посадить себе на колени, и не только на колени, но и на лингам. Либо подобраться поближе к ней или подтянуть ее поближе к себе и прикоснуться своим лингамом ко входу в священную пещеру. Все возможно в рамках массажа, будет ли что-то дальше – решайте сами.

Но помните, что это только первая половина массажа, надо еще и в другую сторону попробовать. Все те же самые прикосновения, все те же самые движение можно (или даже нужно, как скажет женщина) продолжать и во время близости как таковой, то есть после проникновения в женщину и начала фрикций. И было бы очень неплохо, чтобы что-то из этого происходило и после того, как вы оба получили свое удовольствие, чтобы не прерывалось это высочайшее возбуждение вдруг от максимума до нуля, а постепенно бы расходилось, расслаблялось и так далее.

Комментарии к видео на

Показать предыдущие 34 комментария
  •  
    Ирина Алимпиева 26 ноября 2012, 14:29

    как он вначале заулыбался,полюбас чет свое вспомнил в этот момент))))))

  •  
    kirill prokopovich 9 ноября 2012, 19:41

    дадада,девуши с миснка в лс,я его оч крута делаю)

  •  
    ptzzenit84 16 октября 2012, 1:06

    пипец какой то!