Секс и здоровье

Элементы фетишизма, стимулирующие половое влечение

 
 


Элементы фетишизма – очень деликатная тема даже для самых близких людей, сексуальных партнеров. Но семейное счастье трудно представить без сексуального удовлетворения. Поэтому не стоит скрывать от партнера свои эротические фантазии и мечты. И, с другой стороны, не стоит отталкивать партнера, если он предлагает вам «поиграть». О некоторых фетишах, стимулирующих сексуальное влечение, рассказывает директор Фестиваля эротических искусств госпожа Лотта.

Элементы фетишизма, которые используются в садомазохизме  

Возьмем просто вот это модное течение сейчас – садомазо. Очень сильно вбито в сознание всех людей, что люди должны в этой теме одеваться во все черное: черные перчатки, черные платья, черный реквизит, черные костюмы, маски, наручники – все только черное. Это же не просто так. Почему это работает? Потому что черное, по-видимому, изначально заложено в человеческое сознание. Это хоть проверяй, хоть нет, пытайся изменить, это невозможно изменить.

Я лично очень люблю белую одежду, меня она возбуждает, но белый цвет возбуждает небольшое количество людей, очень небольшое, но тоже возбуждает. А в этой поп-культуре считается – черная-черная. Это возбуждает, это хлестко, это жесть (как сейчас модно говорить), и во всей поп-культуре, если костюмы черные, значит, это круто, это сработает на людей, если мы делаем белое – это может не подействовать.

Вот мне приходится иногда делать шоу-программы. Черное в сочетании с немногим красным очень хорошо бьет по сознанию. Этот символ черного настолько у всех запечатан с красным (но не чисто красное), это работает. Чисто белое – еще как-то на 30 % срабатывает, белые костюмы. Делали белую вечеринку, совершенно белую. Все в белых костюмах, все красиво, и немножко добавляли черное. Белые гробы. Было шоу, и там сказка была: в белых гробах лежат красавицы. Все-таки белое меньше возбуждает людей.

Как только мы делаем всю вечеринку в черных костюмах: черное, красивое, хлесткое, броское, лак, блестящее – сумасшедший эффект. Люди не понимают, почему они тянутся, но они плачут, они рыдают, они говорят: «Вот это была сильная вечеринка!». Хотя содержание, обратите внимание, может быть одно и то же. Или даже когда белые костюмы, может быть гораздо круче содержание, жестче. Но люди не проникнутся к этому. Все-таки черный символ у нас, у всех людей, почему-то уже срабатывает, как что-то жесткое, как что-то должное в этом моменте, возбуждающее.

Самые распространенные фетиши мужчин  

При поступлении к нам в клуб мужчины заполняют анкету, ну и женщины тоже. По статистике, 90 % мужчин любят переодеваться в женскую одежду. и правда, они меняются, это прекрасная форма фетиша. И женщине надо с этим смириться и играть с ним в это, идти с ним в магазин, покупать ему разную одежду, бюстгальтеры, парики, помаду, купальники, туфельки – все. И не надо этого стесняться, он действительно становится загадочным, потому что он – она. Вдруг у тебя какая-то дама красивая, но в ней секрет, и пенис у нее есть. И она в дамских чулочках, знаете, как у них сразу ножки подтягиваются? Они такие красивые становятся, элегантные, эффектные, что просто сидишь, и это тебя завораживает.

Я рекомендую всем женщинам это пробовать со своими мужьями, чтобы они меньше приходили к другим женщинам, которые это понимают. Иначе они будут уходить от вас, они будут там чувствовать духовное уединение, и вы будете в чем-то проигрывать, а в чем, вы сами подумаете. Это самый любимый фетиш у мужчин. Многие мужчины любят целовать ноги, это 99 %. Ножки, куннилингус, принудительно когда это делается.

Здесь самый разнообразный подход. Эякуляция на чулочки, когда сперма упала на чулочки, черные или в сеточку. Это тоже можно воспринимать, как красивую подачу, как элемент возбуждения. Женщина может найти в этом много красивых ощущений, это может возбуждать. Можно смотреть просто видеодиски и смотреть то, что ты никогда бы не стал воспроизводить сам, но когда это делают другие, это возбуждает, это заводит. Можно просто потерять голову от некоторых форм возбуждения.

Иногда, допустим, приезжает к нам человек в клуб, который говорит, что смотрел золотой дождь, копро, порку, дрессуру собаки. Дрессура собаки одновременно, как госпожа дрессирует собаку, и это сочетается с ее копро, с ее золотым дождем. И он заболел, это настолько вот ему запало, сработали какие-то символы, которые давно в нем уже там сидели, жили. Он приезжает к нам в клуб и рассказывает, рассказывает, рассказывает. Нужно или вывести его из этого состояния, или дать ему эту гамму, чтобы он это прочувствовал и отошел, облегчение почувствовал или на время, или навсегда. Это все тоже в наших руках, в руках партнера.

Но имейте в виду, мужчины и дамы, фетиш – это больше, конечно, свойственно мужчинам, у них больше фантазии. У них просто так устроена головка. Любят какие-то подвешивания груза, любят красивую одежду на госпоже, но не факт. Есть люди, которые сформировались в какое-то другое время. И у них фетиш, допустим, мужчина говорит: «Я не люблю, когда на ней ботфорты, шнуровка, лак, костюм красивый, парик, яркий грим. Я люблю, чтобы она была в халате и в тапочках, и с помпонами пушистыми». Вот это его фетиш, и ничего не сделаешь.

Как с помошью фантазий женщина может управлять мужчиной?  

Вот я лично очень люблю медицинскую тему, это меня возбуждает. У нас очень много костюмов с медицинскими символами: это длинные халатики, короткие сексуальные, – у нас целая коллекция медицинских костюмов. И шприцов, и разных металлических приборчиков, которые лежат на металлическом подносе, металл в этом тоже очень сильно. И я вам честно скажу, я раньше не знала, что меня это возбуждает, и только из рассказов мужчин... Вы знаете, вообще я очень счастливая женщина, я очень счастливый человек, потому что я в силу своей работы столько узнала, я столько смогла познать и постичь, и я просто голову теряю. А вы думаете, от чего это?

Это все началось с того, что мужчины стали рассказывать свои фантазии, что они любят, допустим, медицинские приборы. Есть расширитель анальный, который вводится в… это расширитель, собственно говоря, вагинальный, может использоваться как анальный. Они часто чувствуют желание на гинекологическом кресле быть обследованным. Слушая их, начинаешь тоже входить в эту игру, потому что один человек не может все фантазии придумать сразу.

Почему прекрасно прислушаться к фантазиям своего партнера? Один раз мне снится сон. Много слушая своих членов клуба, там своих людей, которые обращаются к нам в клуб, я не могу их пациентами назвать – это нормальные живые люди. И вдруг мне снится сон, что я лежу на гинекологическом кресле, и кто-то, я не вижу, этот кто-то в резиновых черных перчатках шлепает меня по половым губам резиновым прутом, стеком, и я получаю безумное блаженство, и боль, и счастье, и радость. И вот я просыпаюсь, чувствуя это, я просыпаюсь и думаю: Боже мой! (а я же госпожа) Боже-Боже, нельзя об этом думать!

Поверьте мне, очень много мужчин любят, чтобы у них было проникновение фаллоимитатором в них, чтобы женщина надевала пристегивающийся на трусиках фаллоимитатор и входила в него. Величина фаллоимитатора, фаллоса, ширина и гибкость – это зависит индивидуально, у каждого своя. И они много это рассказывают, рассказывают.

У нас тоже целый сценарий и с медициной связанный. Мы делаем медосмотр плохим мальчикам, или которые не хотят служить в армии, или допросы. Самые разные ролевые игры, это интереснейшая тема: ролевые игры именно в эротике, в сексе. Не ролевые игры в обычной жизни по Эрику Берну, а именно ролевые игры – это целая отдельная тема. И когда мужчины начинают бредить тем, чтобы в них проникали анально фаллоимитатором, и они хотят в этот момент чувствовать себя женщиной, испытать, побыть в этой роли.

Что происходит? Здесь не надо сбрасывать со счетов то, что происходит какое-то гормональное изменение. Особенно, эти фантазии свойственны более взрослым мужчинам, когда уже мужчина осознал, что он любил, когда он перешел к определенному этапу, он готов пробовать что-то новое, его перестает что-либо возбуждать. И тогда ему хочется пробовать какие-то другие формы, он смотрит по сторонам, он представляет. Что он видит? Женщину. Он все сначала копирует с нее: переодевание в нее, изнасилование своей персоны фаллоимитатором в легкой или жесткой форме.

Здесь еще возрастное изменение, у мужчины меньше вырабатывается мужских гормонов, у него меняется характер, ему хочется жесткую женщину рядом испытать. Этот фактор работает тоже. Мне хочется попробовать свингер-пару, игру с ней, хочется попробовать элементы какие-то, кляпы, какие-то зажимы, насилие, это начинает возбуждать, добавлять, потому что мужской гормон не так силен, а хочется какой-то силы, новых переживаний, остроты ощущений.

Не обязательно это в зрелом возрасте. Это может быть и в более раннем возрасте, особенно у мужчин, которые занимаются бизнесом, или не обязательно бизнесом, которые очень много ответственности несут на себе. И сменить тему, попасть в другую ситуацию можно, только получив новую гамму ощущений, необычных, хлестких, получить унижение, получить жесткость какую-то. И после этого ты начинаешь выходить из этой ситуации, забывать, что было, ты начинаешь отключаться от этого. Это надо знать многим женщинам, которые хотят управлять своими мужчинами, хотят им сделать приятно и не потерять их как партнеров, как друзей.