Секс и здоровье

Секс глазами стритрейсера

 
 


Стритрейсеры – это особая каста водителей, которые к автомобилю относятся так же трепетно, как к девушке. Если не больше. Девушки приходят и уходят, а автомобиль никуда не уйдет, никогда не предаст и не сделает тебе плохо. О том, как уличные автогонщики совмещают любовь к машинам и любовь к девушкам, рассказывает стритрейсер Александр Сучков.

Каста водителей, которые к автомобилю относятся, как к девушке  

Наверняка, вы слышали такое слово «стритрейсинг». Наверняка, у вас есть какое-то свое представление о этом. Но поверьте мне, уличные гонки – это совсем не то, о чем принято говорить в простонародье. Это не тот формат, когда кто-то ставит более шумный глушитель на свою машину и начинает вытворять какие-то неадекватные вещи на улицах.

Уличные гонки – это совершенно другая каста водителей, это люди, которые к своим машинам относятся как к девушкам, и даже более трепетно. Что я, что мои друзья, каждый раз, когда они выезжают куда-то надолго из города, путешествуют, совершают какие-то другие поездки, возвращаясь к себе, первое, что они делают, они не идут к любимой жене, к детям, к домашним животным. Первое, что они делают – они подходят к машине, открывают дверь, заводят ее, слушают, как у нее работает двигатель, общаются с ней. Может быть, даже делают несколько кружков по району, чтобы она просто размяла косточки, и уже после этого возвращаются к жене и детям.

За последние 5 лет, боюсь даже уточнить, какое количество девушек у меня сменилось, но машина остается одна. И я не знаю, что будет там, что произойдет с моими отношениями с текущими, но я точно знаю, что что бы ни случилось, машина будет оставаться. Она может ремонтироваться, она может переделываться, менять цвета, менять двигатели, но вот то, что называют душой автомобиля, я точно с этим не расстанусь, потому что это что-то очень родное, это как второе «я», которое потерять было бы очень больно.

Ощущения от секса на капоте  

Помните, в 90-х годах был такой фильм эротического содержания, где девушка занималась сексом на капоте автомобиля. У меня тоже родилось это желание, я решил попробовать, как оно. Попросил друга сесть за руль машины, с девушкой залез на капот, и на Новорижской магистрали мы разогнались до вполне внушительной скорости, это где-то около 180 км/ч, то есть это максимальная скорость, после которой нас уже чисто физически с девушкой начинало сдувать с капота. И, собственно говоря, занялись любовью.

Вы знаете, мне очень сложно описать эти ощущения, потому что, безусловно, это секс, безусловно, это единение с девушкой, адреналина такое количество в крови, что ты чувствуешь, как сердце начинает не просто выпрыгивать из груди, ты чувствуешь, как у тебя в глазах начинаются лопаться вены от избыточного давления внутри тебя. Сердце долбится с ужасной скоростью, ты сидишь на капоте, капот слегка пологий, он скользкий, ты понимаешь, что если ты с него скатишься, то ты точно труп и мало что от тебя останется. Ты голый, ты с девушкой, то ты сверху, то она, вы меняете обстановку, идут поцелуи, постоянно дует ветер, и постоянно это ощущение, что смерть, может быть, совсем рядом. Смерть буквально в доле секунды.

Собственно говоря, я не могу вам порекомендовать это попробовать, потому что это действительно очень страшно, но эти воспоминания напомнили мне вообще, если провести аналогию между сексом и скоростью... В принципе, и то и другое незабываемо. И при сексе с девушкой, и при вождении автомобиля, когда ты проходишь какую-то улицу на скорости 270 км/ч, ощущения похожи, потому что и в одном, и в другом случае ты теряешь, ты уходишь в какую-то другую реальность, совершенно по другому начинаешь воспринимать время, события, объекты – все по-другому.

Но мне кажется, что все-таки это разные вещи, потому что при сексе с девушкой ты проваливаешься в какое-то трансовое состояние, в другое измерение, и ты начинаешь меньше чувствовать себя и больше находишься на каком-то энергетическом уровне. А в варианте с автогонками все происходит наоборот. Ты начинаешь наоборот максимально точно ощущать каждый кусочек своего тела, ты чувствуешь на физическом уровне свое единение с автомобилем, и если в варианте секса ты проваливаешься в какое-то трансовое состояние, то в автогонках ты стимулируешь наоборот свое левое полушарие мозга, и ты максимально эффективен, ты совершенно точно понимаешь где ты находишься, что нужно делать. Другое дело, что мир становится как-то более замедленным для тебя, то есть такое появляется ощущение покадровой съемки событий.

Но совершенно точно могу сказать, что и секс с девушкой, и автогонки – это две вещи, без которых я просто не представляю свою жизнь, и, наверное, если бы кто-то мне когда-то предложил выбрать между сексом с девушкой и таким условным сексом за рулем, наверное, я бы не смог сделать этот выбор, потому что это как две составляющих меня целого, без чего-то одного я просто не смог бы дальше существовать.

Как совместить два увлечения: автомобиль и секс?  

Вообще, понятие автомобилей, автогонок и девушек, оно, вот сколько себя помню, всегда шло параллельно. Собственно говоря, именно в моей жизни, оно и началось-то одновременно. Моя первая девушка и момент, когда я потерял девственность, он совпал с тем моментом, когда у меня появился первый личный автомобиль. И вот как-то дальше так оно параллельно и пошло, то есть девушки, автомобили, девушки, автомобили – это все было всегда связано, и, в принципе, именно в моей жизни один из параметров стимулирует другой.

То есть если у меня все хорошо в личном плане, то есть я влюблен, у меня есть какая-то девушка, к которой хочется возвращаться домой, то и в автогонках у меня тоже все получается, автомобиль себя чувствует хорошо, и я приезжаю постоянно в тройке и так далее. Если с девушками все плохо, то и в автогонках становится хуже. И наоборот, если начинаются какие-то проблемы с машиной, то уже и девушек не хочется, и в отношениях начинаются какие-то напряги, и разрушаются отношения.

Хорошо помню момент, когда девушка, которая на тот момент была мне очень дорога, она жила в Питере, и очень хотелось к ней. То есть по роду работы мне нужно было оставаться в Москве, я никак не мог вырваться, а душа, что называется, рвалась во вторую столицу, рвалась в город романтики, и в какой-то момент около 2 или 3 часов ночи я понимаю, что я не могу уснуть, я хочу увидеть этого человека, хочу увидеть эту девушку, я выбегаю на улицу, завожу машину, выезжаю на трассу и начинаю ехать в сторону города.

Начинается дождик, причем не просто дождик, а такая стена дождя, ночь, как вы понимаете, трасса совершенно не освещенная, а скорость у меня более 240 км/ч. Чтобы вы понимали, фары светят у моей машины где-то метров на 18, наверное, а при дожде расстояние сокращается где-то метров до 7. Плюс стена дождя, то есть объективно я вижу дорогу где-то на 10 метров вперед и какие-то отблески еще метров на 5, а за секунду я пролетаю более 20 метров в секунду. По сути, я лечу, я летел как-то на ощупь, то есть ты не видишь, куда ты едешь, но ты почему-то знаешь, ты чувствуешь дорогу.

А помимо того, что ты ничего не видишь, еще дождик оставляет такой тоненький слой жидкости на асфальте, и на большой скорости машина начинает ехать не по асфальту, а, как бы поднимаясь над дорогой, начинает ехать по тоненькому слою воды. Это значит, что машина практически неуправляема, она как человек на льду, то есть она постоянно скользит, невозможно делать какие-то резкие маневры, можно только лишь плавно корректировать направление машины.

И вот с точки зрения физики, я не знаю, как я доехал, потому что вот это участок дороги, который был с дождем, это было где-то около 170 км протяженностью, который я весь пролетел на бешеной скорости, не видя, куда я еду и в условиях, по сути, гололеда, несмотря на то, что было жаркое лето. Мне кажется, что меня вынесло вот это вот ощущение моей машины, то есть вот эта вот душа машины, она почувствовала, что мне действительно очень нужно доехать в целости и сохранности, и каким-то совершенно магическим образом она руководила мной и дорогой.

Ведь это не секрет, что не только водитель управляет машиной, но и сама машина управляет собой и водителем, потому что автогонщик и автомобиль – это единое целое, это такое целое, которое разрушить просто невозможно, без одного начинает умирать другое. Вот так вот. Относитесь к своим машинам, как к своим девушкам, и тогда они отплатят вам той же любовью и той же заботой.

Может ли автомобиль заменить девушку?  

Я говорил о том, что машина и девушка – это очень похожие по эмоциям, по впечатлениям, по отдаче существа. Но заранее хочу вас предостеречь от того, чтобы вы не пытались заменить свою какую-то личную жизнь машиной. Безусловно, сделать это очень хочется, потому что в отличие от твоей второй половинки машинка тебя никогда не предаст, никогда не подведет, никогда не сделает тебе гадость, не уйдет к другому хозяину, не сломается в ненужный момент, она тебя всегда поймет, выслушает, поддержит и так далее. И создается впечатление, что машина – это такой, хоть и не живой, но именно по ощущениям какой-то очень близкий и родной человек.

И появляется совершенно четкое желание того, чтобы просто убежать от какой-то реальной жизни и ворваться в этот виртуальный мир отношении с автомобилем. Но, к сожалению, мы все существа живые, и заменять энергетический обмен с живым человеком обменом энергетики с железом, к сожалению, не получается. Потому что, как ни крути, автомобиль все-таки – это та или иная форма техники, пусть очень родной, пусть очень близкой и, может быть, со своей душой, но все-таки техники, она никогда не даст те чувства, ту теплоту, ту заботу, которую может дать человек живой.

Поэтому каждый раз, когда вы пытаетесь убежать из дома в гараж к своей машине или на автогонки, вы задумайтесь над тем, что вы, по сути, теряете, теряете себя, теряете свое здоровье, теряете ту энергетику, которую можете получать от живого человека. Не стоит замещать реальный мир в виртуальным, пусть даже он очень и очень приятен для вас.

Комментарии к видео на

Показать предыдущие 2 комментария
  •  
    Coremr 19 сентября 2012, 22:54

    на клей )

  •  
    tinickol 3 апреля 2012, 11:29

    такой бред =\
    на капоте? 180 км/ч? ебланство! не верю!

  •  
    ThePilochka 4 февраля 2012, 18:17

    Боже, что за бред =) Несомненно подобные понятия как машина и девушка иногда соприкасаются, но блеать, не в такой же манере -)