Секс и здоровье

В. В. Шахиджанян: чем чреват секс в Новый год?

 
 


Содержание передачи

  1. Чем чреват секс в Новый год?
Новый год не зря называют самым семейным праздником. Его принято отмечать дома, в кругу семьи, или наедине со своей второй половинкой – при свечах, за красивым столом. Послушав поздравление президента и выпив бокал шампанского под бой курантов – самое подходящее время наконец расслабиться, приглушить музыку и при свете мерцающих гирлянд заняться любовью. Секс в Новогоднюю ночь может быть романтичным, страстным, нежным, долгим, игривым – каким пожелаете. Главное – не переборщить с алкоголем и закусками!

Чем чреват секс в Новый год?  

«Ты что любишь больше: секс или Новый год?» – «Секс. Но Новый год бывает чаще». Анекдот анекдотом, но в Новый год столько секса! Вы себе представить не можете, весь декабрь проходит, как подготовка к новогоднему сексу.

Он будет, он будет! Она накрасится, она припудрится, она прическу сделает, платье новое, салат «Оливье»... И Он придет, а может даже не один, компания соберется, но там будет Он! Она потом выпьет-выпьет-выпьет, и она, и он чокнутся за любовь! За любовь… В 2-3 часа устанут, она его обнимет, и он ее обнимет: «Пойдем в другую комнату!» – «Там спят!» – «Они крепко спят!». И там все произойдет.

В Новый год секса навалом! В Новый год самый безрассудный секс. Почему? Рюмочка, две, три... это как в анекдоте, помните, когда три мышки собрались, и одна говорит: «Давайте выпьем по одной рюмочке и будем петь». Вторая говорит: «Да бросьте вы, давайте выпьем по две рюмочки и будем гулять на улице». И третья замечает: «Ха-ха, давайте выпьем по три рюмочки и пойдем бить морду коту!».

Вот так и здесь: она ему наливает-наливает, или он ей наливает-наливает, чтобы она была уже бесчувственная, а он уже хочет. Он ее обнимает и говорит: «Ты хочешь?», и не дожидаясь ответа... он-то хочет, он всеми своими членами, может не всеми, но одним чувствует, хочет. И она: «Ну, я сдаюсь, давай».

Иногда в компании, где соберутся по 5-6 пар... я не хочу говорить, что происходит в этих компаниях. Только везде слышно сопение, мычание и стенание. Только один человек не стонет, не мычит и ничего не хочет, он в ванной спит, его уже стошнило.

Самый урожайный месяц по количеству рождения детей – сентябрь. Почему? Наверное, вы догадались. Девять месяцев после Нового года – праздничные дети. И здесь мне впору принять назидательную позу и сказать вам: бойтесь праздничных детей. Дети, которых зачинали в пьяном виде, дети, которых зачинали, перекурив, дети, которых зачинали на переполненный желудок и вообще неизвестно, что ели, иногда и отравления бывают, как правило, оказываются больными детьми. И это грустно, это страшно, это больно.

Я заклинаю всех, кто слышит меня: если в Новый год будет секс, никаких детей, не забудьте взять пакетики, да-да, обычные, нормальные пакетики – разорвать, вытащить, использовать один раз и выкинуть. Смотрите, чтобы не порвался, потому что в Новый год не до этого. Февраль и март – самое урожайное время для врачей-венерологов: «Проходите, снимайте, показывайте, у-у-у! Когда? В новогоднюю ночь? Будем лечить».

Ладно, если болезни, которые можно вылечить одним уколом в задницу (простите меня за это слово, ничего плохого в нем нет). Ладно, если можно воспользоваться таблетками. А если СПИД? А он не спит, и его много. Нет, я не хочу заниматься санпросветом, но поверьте мне, когда много выпил, любая женщина... Это как в анекдоте: нет некрасивых женщин, есть мало водки. Если много выпили, и во что бы то ни стало вдруг вам хочется, то, может быть, сдержаться? Ибо вы утром проснетесь (и такое бывает): «Ой, а кто это?» – тетка какая-то лежит. Она так кокетливо на вас смотрит и говорит: «Ай, ты бы спросил, как меня зовут». – «Ну, как тебя зовут?» – «Тамара». И пауза, и неловкость. «Ты бы спросил, сколько мне лет». – так долго не живут. Вот чтобы не оказаться в этом скотском положении, может быть, чокнуться, пожелать самого доброго, поговорить, потанцевать, но никакого секса! Не нужен секс. Зачем?

Впопыхах, в пьяном виде – удовольствие минимальное, при всех, в чужой комнате, без соблюдения элементарных правил гигиены и правил секса. Это никаких посторонних глаз, это соединение, настолько четкое, настолько тесное, когда двое становятся единым целым и без всякого алкоголя. И если будут дети, это будут здоровые, сильные, красивые, умные, талантливые дети, родившиеся в сентябре, но безо всякой выпивки. Это допустимо.

Праздник прекрасен, но в аптеках знают: больше всего в праздничные дни продается болеутоляющих (от головной боли) таблеток. Постарайтесь не напиваться до скотского состояния, чтобы вас потянуло на скотский секс, в результате которого родятся дети, они будут обременять вас всю жизнь, и вы их тоже. А все потому, что «Хочу! Давай! Могу! Давай!». Вы же люди, не так ли?

Надеюсь, моя проповедь была вам понятной, и вы все правильно восприняли. В самый раз с седой бородой, елка, почти как дед мороз! Ну а если как дед мороз, то я вам желаю всем отличного секса, мягкой любви, честных отношений, прекрасной еды, только не наедаться! Минимум выпивки и тогда – никакого секса, и долгосрочных отношений, чтобы через 50 лет вы могли сказать: «А помнишь, мы познакомились в новогоднюю ночь?», «А помнишь наш прекрасный секс (через 10 дней)?», «А помнишь, как родился первый ребенок, как потом появился второй, и мы с тобой теперь старенькие, у нас замечательные дети. Они нам доставляют праздник всегда, потому что они не праздничные дети». С Новым годом! Всего доброго! Удачи! Шахиджанян.

Комментарии к видео на

Показать предыдущие 15 комментариев
  •  
    VinBinTan 14 января 2013, 14:46

    Согласен с вами.

  •  
    Виктор Шефф 22 июля 2012, 17:47

    Если правильно считать, то тогда не сентябрь, а октябрь. Чушь.

  •  
    fill99834 24 апреля 2012, 22:59

    Не трудно догадаться, что ты рожден в сентябре(и, наверно, в первых его числах).