Секс и здоровье

Правила секса на одну ночь

 
 


На первый взгляд, идея сексуального приключения выглядит привлекательной и заманчивой. На самом же деле искусство секса на одну ночь подвластно не каждому. Правильно настроиться, найти партнера, суметь расслабиться и получить удовольствие, после чего красиво уйти и ни о чем не жалеть – это целая наука. Правила игры рассказывает психотренер Елена Шубина.

Как подготовиться к сексуальным приключениям?  

Как выбрать партнера для секса на одну ночь? Я думаю, что для начала он должен вам понравиться и должен быть согласен на это. Вот надо каким-то образом соединить. А как и где, это уже вопрос другой, это уже вопрос технический. И поиск партнера – это всегда очень большой риск. Из чего исходить? Просто будьте внимательны, будьте осторожны, и если есть возможность, все-таки возьмите какие-то координаты этого человека и передайте вашим знакомым, чтобы в случае чего знать, где вас искать. Думаю, это такая техническая особенность случайных отношений – позаботиться о своей безопасности. Как выбрать место встречи? Прежде всего, это должна быть нейтральная территория, потому что нет ничего хуже, чем выйти на охоту и обнаружить, что в том месте, куда ты пришел, 2-3 твоих знакомых, кто-то уже сообщает кому-то, пишет в «Контакте», в Facebook: «Я вижу тебя, привет!» То есть чем более вы защищены от своей привычной тусовки, тем лучше, я думаю, будет, потому что никогда не следует забывать о том, что папарацци везде.

Вторая очень важная особенность – это место должно вам нравиться, потому что нет ничего хуже, чем придя куда-то и так, как правило, в достаточно спорном состоянии для себя, еще понять, что пришел в какое-то очень гадкое место, в которое ты, может быть, никогда не пришел за чем-то другим. Самое главное для человека, в любом случае, сохранить достоинство, потому что эмоции забываются очень быстро, ощущения мгновенны. Но память остается, и что бы вы ни сделали в этой жизни, вам нужно позаботиться о том, чтобы вспоминать об этом вам было, как минимум, не горько и не стыдно. Если вы уже решили пойти на приключение, то идите на приключение до конца. Придумайте себе новый образ, придумайте себе новое имя, создайте какие-то особенные условия. Позвольте себе то, что вы никогда не делали.

Правила охоты за одноразовым сексом  

Как получить удовольствие от секса на одну ночь? Стремиться получить удовольствие, не забывать о том, что это на одну ночь, обещать себе, что это на одну ночь, отрезать себе все пути. Выключить телефон, забыть, кто вы есть, выделить какую-то сумму денег, которую вы готовы потратить, и не больше, возможно, позаботиться о том, чтобы вас могли забрать из того места, где вы окажетесь, кто-то. Словом, оторваться, есть такое слово волшебное – «оторваться». Оторвитесь! Потому что нет ничего страшнее, когда ты сидишь: «Боже мой, что я делаю, где я, что со мной?». Кураж должен быть, если есть кураж, все получится, если нет куража, тогда не надо. Нет ничего страшнее, чем душа, которая сама себя насилует.

Вы знаете, есть разница – кураж и надрыв, истерика. К сожалению, у очень многих людей подобные отношения сопровождаются надрывом и истерикой. Когда надо напиться, причем напиться вдрызг, чтобы в следующий момент уже сам себя не ощущал на этом свете, до вертолетов, до всего. И тогда это вообще тема не про секс, это тема про отрыв башки, уход в какие-то иные миры, ощущения «я все могу», или как я себе противен. Вот это точно не спонтанный секс, это не секс на одну ночь. Давайте будем называть вещи своими именами.

Если вы идете за отношениями, за обогащением своего чувственного опыта, если вы идете за своими эмоциями, выполняете какую-то свою фантазию, то к этому нужно подойти практически профессионально, нужно себя организовать. Но в то же самое время поймать кураж. Как это соединить? Очень сложно, поэтому я глубоко убеждена, что на самом деле этот вариант не для всех. Это и по моральным, нравственным критериям не для всех, само собой. Но даже среди тех людей, для которых это в принципе допустимо, это тоже не совсем для них, для немногих. Потому что ведь главное это не секс, а та прелюдия, охота, поиск, вовлечение, получение ответного сигнала: «Да, я хочу». Вот это главное.

Когда вы окажетесь в постели, там совсем может вполне даже и не получиться, потому что это правда, что с постоянными партнерами гораздо более сильные испытываем ощущения, потому что мы знаем, как это, на что нажать, все наши кнопочки, трещинки наш постоянный партнер знает. А со случайным человеком надо понимать, что случайный человек должен обладать каким-то фантастическим великодушием, чтобы работать на тебя, чтобы удовлетворить тебя, чтобы тебе давать. Чаще всего человек будет заботиться о себе, своем удовольствии. И вам тоже надо заботиться о своем удовольствии, вы способны это сделать? Не все способны это сделать. Потому что вообще наша славянская ментальность, она ведь такая: «А пострадать?» Особенно женщина: «А пострадать?».

Поэтому когда секс на одну ночь становится темой «пострадать», и когда он уходит, а она плачет, когда это 25-й секс на одну ночь – это печально, это очень страшно. Это говорит о том, что человеку на самом деле нужна профессиональная помощь, психологическая помощь, нужна психотерапевтическая помощь. И поэтому, наверное, дай Бог, 5 % людей на Земле действительно способны к качественному такому однодневному, одноразовому, абсолютно здоровому, сильному, эмоциональному сексу. Те, кто к ним относится, замечательно, идите на это и будьте счастливы, и пусть эта ночь будет для вас прекрасной.

Правила техники безопасности  

Какие существуют правила техники безопасности для однодневного секса? Прежде всего, конечно, секс должен быть безопасным. А для того, чтобы он был безопасным, нужны какие-то технические атрибуты безопасного секса не в одном экземпляре. Точно так же, правила техники безопасности – это не ехать в какие-то незнакомые дома с компанией людей, если вы одни. 100 % , что не идти на уступки и не идти на поводу у тех вещей, которые для вас по каким-то вашим моральным принципам недопустимы. Не соглашаться, если для вас недопустимы игры определенные, на насилие, потому что вообще эта грань, конечно, очень легко переходится в одноразовом сексе.

Просто поймите, что большинство людей идут на эти отношения именно для того, чтобы получить какие-то новые для себя ощущения, иначе это можно было бы получить с постоянным партнером. И когда поиск новых форм отношений, когда эта попытка реализовать свою, может быть, странную фантазию, то очень часто человек, который в это вовлекается, он оказывается, по сути, в позиции жертвы,то есть он изнасилован, но не самим процессом, то есть на секс он согласился, но он не согласился на форму секса. То есть, допустим, она хотела просто качественный секс с хорошим мужчиной, с интересным мужчиной, а он выходит к ней в дамских колготках. Это насилие, это насилие, в данном случае, над личностью.

Поэтому если это допустимо, если это возможно, если это в формате вашего взаимодействия... потому что как это происходит: вы вошли в бар стремительной походкой, подошли к стойке, заказали себе джин, виски, махнули хвостом, и за вами устремился поток. Может быть и так, конечно. А может быть, это своего рода договор, когда вы сидите за столиком и говорите о том, что очевидно, что сейчас это будет. Может быть, тогда попытаться все-таки мягко выяснить, если это возможно, если это в рамках, что там будет? Поверьте, как психолог могу сказать, что много людей обращалось ко мне именно с психологическими травмами, нанесенными в результате такого спонтанно возникшего, одноразового, случайного секса. Именно потому, что они были шокированы тем, что было предложено. Нужно четко понимать, что представления о том, что такое секс, что такое хороший секс, у всех очень разные, особенно сейчас, когда секса слишком много.

То, что касается психологической безопасности, этот вопрос часто остается за кадром, недопонятым, недодуманным. Но, в общем, когда он уже в колготках, там поздно бежать, кричать: «Мамочка, я этого не хотела!». Конечно, советую уйти, потому что пусть у вас лучше не будет этого секса, но, по крайней мере, у вас будет некое легкое удивление и разочарование. А вот если вы пойдете на это, то, возможно, останется ощущение грязи. Вам это нужно? Думаю, что нет.

Как сказать объекту желаний, что вы его хотите?  

Что и как говорить партнеру, чтобы он вас понял? Пересмотрите мировой кинематограф, там же все показано, все говорится. Безусловно, не надо рассказывать человеку о том, что вот именно сегодня вы решились, вы долго готовились к этому подвигу, это все не надо. Легче, легче, легче! Я хочу тебя, ты знаешь, я поняла, я мечтала об этом всю жизнь, иди за мной, иди ко мне, ты будешь моим... естественно, и в другом варианте тоже. Ну что-то, наверное, такое. В реальной жизни всегда все происходит и проще, и сложнее. И это всегда особенно. Вот десять человек подойдут и скажут одно и то же слово: «хочу», и все скажут по-разному, и все поймут по-разному. Поэтому играйте, играйте, пробуйте! Вы в театре, или вы в кино, снимается личный ваш фильм, это ваши «Девять с половиной недель» на одну ночь, это ваша эротика! Это все, что вы скажете оттуда, а не отсюда, это все сработает. Осталось только порепетировать.

Как уйти красиво после секса на одну ночь?  

И, конечно, очень важный вопрос, когда и как правильно уйти. Вы знаете, здесь, как при хорошем застолье, надо уходить слегка голодным. И наверное, нет ничего более ужасного, чем проснуться утром с совершенно незнакомым человеком, со всеми этими запахами и формами вокруг тебя, и понять, что «Боже мой! А надо ли вообще все это было?» Поэтому я бы посоветовала всегда, когда все случилось, собирайтесь и уходите. Уходите, уезжайте, и уезжайте красиво, не убегайте в ночь, закажите машину. В конце концов, вас должны отправить, если вы женщина, если это мужчина, то мужчина должен позаботиться о своей женщине, я так понимаю. И все должно завершиться очень красиво.

Завершиться красиво, я думаю, что это как раз вызвать такси, нежно попрощаться, поцеловать. И обязательно скажите что-то особенное. А сказать что-то особенное – это не значит изобразить «мне ни с кем не было так хорошо, как с тобой, детка», даже если это и так. Есть слова, которые звучат, как неправда. Если вы скажете, что у этой женщины или этого мужчины есть что-то такое, что зацепило, что привлекло, на что вы бросили взгляд тогда, когда увидели и поняли: да, это произойдет, – скажите об этом, потому что очень может быть, что человек, который выбрал вас и который решился на этот эксперимент, он пришел именно затем, чтобы узнать о себе что-то особенное.

Есть великая вещь: быть благодарным. Вот надо суметь быть благодарным. Как? Это очень особенно для каждого! Это точно не восходит к понятию пожать друг другу руки и сказать… Иногда благодарность – это ничего не сказать. Иногда благодарность – это не попросить телефон, потому что, как правило, один человек из пары обязательно захочет продолжения. Это относится к понятию благодарности. Будьте благодарными, потому что, прежде всего, мы все в этом безумном мире хотим оставаться людьми, хотим встречать людей. И вот ради того, чтобы не пришло в нашу жизнь однажды отчаяние, не пришла мысль о том, что только одноразовый секс – это и есть то, что в этом мире можно получить, вот ради этого научитесь уходить достойно. Даже после одной единственной ночи.

Комментарии к видео на

Показать предыдущие 38 комментариев
  •  
    Владимир Воробьев 10 января 2013, 22:16

    Христианка проводит урок женского блядства. Хорошего они не посоветуют.

  •  
    Рома Громов 6 января 2013, 3:00

    конченная русская блядь

  •  
    vadimcx 8 ноября 2012, 23:56

    как нудно..утомила на на 3й минуте..