Мода и развлечения

СЕКС.РФ – генеральный партнер X'Show 2016

 
 


Сегодняшнюю выставку эротических товаров отличает то, что она перестала считаться маргинальной, круг ее посетителей значительно расширился, а качество представленных товаров вышло на высокий уровень и теперь отвечает требованиям сохранения здоровья потребителей. Выставка из тени порноиндустрии с гордостью вышла на свет мировой секс-индустрии и представляет лучшие бренды производителей секс-товаров на сегодняшний день. Свою продукцию демонстрируют участники выставки.

Музей эротического искусства «Точка-G»  

Вот девушка стоит и получает удовольствие от того, что у нее хороший спонсор, даже два, наверное. Сзади тоже неплохо, очаровательно. Всегда любил силикон, и если на этой выставке появится сама Элен Феррари, то может даже и позавидует.

Александр Донской: Донской Александр, куратор музея «Точка G», который располагается на Новом Арбате, дом 15. Идея музея не нова, такие музеи есть во многих странах мира. И такой музей должен быть в Москве. Дело в том, что это не просто очередной музей эротики. Это музей, который будет самым большим в мире. Это большая экспозиция, более 3000 предметов, включая современное искусство и артефакты, начиная с седьмого века нашей эры, это таблички из гробниц Римской Империи.

Самый широкий спектр художников и скульпторов. Это аргентинский скульптор Джироламо, который сделал знаменитую коллекцию «Куколки» – это девушки в эротических позах. Это Джулиан Мерфи, который делает, как ни странно, русские матрешки. Художник из Америки делает русские матрешки, которые сделаны в стиле фетиш-БДСМ. Это наши художники из Москвы, из Иркутска. То есть огромное количество людей, которые занимаются эротикой, будут объединены этим проектом.

Конечно же, мы соблюдаем российское законодательство, и вход будет закрыт тем, кому нет 18 лет. Ну, и во всех остальных вопросах мы также придерживаемся, то есть мы выставляем только то, что разрешено. Конечно, там не будет педофилии и зоофилии, остальной секс во всех его проявлениях будет представлен во всем разнообразии.

Мы общаемся со всеми музеями мира. Куратор Амстердамского музея эротики приедет к нам на открытие, он уже был в Москве, посмотрел помещение, отдал рекомендации по экспозиции. Более того, привез хорошую такую, увесистую папку своих фотографий. И кроме этого мы познакомились с очень хорошим коллекционером эротики из Франции, и он также будет на открытии, он привезет с собой еще кое-какие артефакты, и он также выступит как эксперт на открытии выставки.

Выставка открывается ночью, потому что это проект круглосуточный. И потому что сексом занимаются в основном ночью, и точно так же в музей эротики будет правильно ходить и днем, и ночью.

Что касается этого члена, его делали два наших скульптора замечательных московских. Причем лепила член женщина, то есть так форму ему придавала, а потом расписывали женщина и мужчина. Во-первых, это хорошая такая штука для фотографирования, а во-вторых, это русские традиции, это роспись под гжель. То есть в нашем русском музее эротики должны быть русские вещи: матрешки, гжель, хохлома –все, с чем ассоциируется Россия.

Новинки и тенденции в секс-индустрии  

Леонид Фишман: Меня зовут Фишман Леонид Ефимович. Я один из ветеранов движения. Занимаюсь этим бизнесом 18 лет. Что можно сказать на сегодняшний день? Первое – даже вот по выставке можно сказать, что она становится все более и более современной. Я не хочу употреблять слово «гламурной», а именно слово «современной». То есть она уходит от маргинализации. Это уже не выставка, не бизнес для маргиналов, как это раньше кто-то мог себе представить. Это выставка, и это индустрия для всех, для каждого. То есть, грубо говоря, начиная с 18 лет – и до бесконечности, до гробовой доски. Вот для всех возрастных категорий здесь есть вещи, которые направлены, заточены под определенные возрастные категории. Это первое.

Второе – это бизнес-индустрия для всех социальных. Потому что все, что касается интимных отношений, это характерно для любого живого человека вне зависимости от его социального статуса, возрастного, национального, географического и так далее, и так далее, и так далее. Итак, это для всех.

Значит, мы видим вот по выставкам, те, кто видел предыдущие, – это деморгинализация, то есть это более современная, более презентабельная, более эффектная подача этой индустрии. То же самое происходит в самой индустрии. Это уход от дешевых, от таких очень скромных по проработке, от дешевых и не всегда безвредных материалов, это движение в сторону премиум-класса, luxury. И не потому, что это идет навстречу богатым, нет. Это потому, что идет навстречу здоровью. То есть как можно меньше риска навредить любому человеку, с любым достатком. Поэтому это все-таки уход от вредных материалов, от совершенно дешевых, плохо проработанных, плохо сконструированных вещей. Движение в сторону безопасности использования этой индустрии каждым человеком в отдельности. Это второе.

Третье – конечно, все хайтековские вещи, использование Интернета, различных rechargeable (то есть подзарядка без батареек), docking station – это все из вообще индустрии тоже приходит сюда. Поэтому становится удобнее, менее хлопотно и так далее.

Очень много думается о женщинах, потому что в бизнес, в производственный бизнес пришло очень много женщин. И даже есть такие лозунги: «Мы, женщины, знаем и чувствуем, как надо, и мы, женщины, предлагаем женщинам». Поэтому тоже меняется немножко эта ситуация. Раньше все это делали мужчины. И производили, и конструировали. Сейчас очень много женщин. В нашей компании большинство женщин. И мы очень рады этому, и понимаем, что таким образом мы ближе к людям, которые потребляют эту продукцию. Хотя, кончено, покупатели по-прежнему больше мужчины.

Востребовано все – от и до. От трехкопеечного до самого дорогого. От исключительных вещей, касающихся БДСМ, то есть там садо-мазохическая какая-то атрибутика и так далее, до совершенно гламурных вещей, просто совершенно таких гламурных. И со всеми промежуточными вещами. Дело в том, что в этом бизнесе, в этой индустрии восприятие каждого человека к продукции уникально. Мы можем поставить с вами тысячу человек, показать им одни и те же предметы, и будет тысяча разных мнений.

Современные разработки на рынке эротических товаров  

Сегодня у нас демонстрация японской продукции компании Tenga. Начнем с модели, которая называется Tenga Egg – яйцо. Выглядит, как обычное яйцо, наверное, чуть больше куриного. Внутри мы видим яйцо из материала эластомер – уникальный материал, который может растягиваться до любых размеров. Структура яйца внутри повторяет структуру яйца снаружи. Но это разные модели. В каждое яйцо входит смазка, то есть вам не придется покупать смазку дополнительно при использовании данного материала.

Итак, яйцо. Достаем, смазываем обильно снаружи и смазываем внутри. Убеждаемся, что смазка равномерно распределена по яйцу. Представим, что это пенис. Уже вот такое использование доставляет интересное ощущение мужчине, те, которых он не может достичь ни с другим мастурбатором, ни с использованием руки. Но самое важное – он подходит абсолютно для любого размера пениса. Подстраивается, как угодно. Я думаю, что его можно даже вот на эту штуку здесь надеть, и это абсолютно ему ничем не повредит. Каждое яйцо имеет разную структуру, и, следовательно, разный тип использования. Но данный можно использовать как так, так вот и таким образом.

Далее. Серия Cups. Всего пять видов. Каждая из них имитирует различные позы в сексе. Например, вот эта вещь. Называется Deep Throat – «глубокое всасывание», имитирует оральный секс за счет наличия вакуумного клапана. Они так же уже изначально смазаны, вам не придется покупать дополнительную смазку. При использовании зажимаем кнопку, мы получаем сильный эффект вакуума. Вот, вы видите, сейчас всасывает. Каждый из них, как я уже сказал, имитирует различный вид секса.

Данная модель – это «Женщина сверху». Мы можем моделировать любой угол, под которым можем использовать эту вещь. Данная модель – Double hole – «два отверстия». Правое отверстие, левое, красное – имитирует анальный секс, данное отверстие имитирует вагинальный секс. Здесь используются более жесткие материалы, более плотное сжатие.

Также есть модели, имитирующие позу «миссионерская» и еще другие. Далее, данное устройство называется Flipper, мастурбатор из Японии. Называется Tenga. Полностью сделан в Японии. Все просто. Открываем. Смазываем. – Он мужской? – Да, мужской. Данный мастурбатор имеет воздушный клапан в своей структуре. Нажимая на клавишу, мы удаляем воздух, тем самым наше устройство подстраивается под любой размер в ширину полового органа мужчины. Повторное нажатие возвращает воздух. И дополняет эффектом всасывания, то есть имитатор орального секса. Используемый материал абсолютно гипоаллергенен, называется эластомер, используется только при производстве продукции Tenga. Вся продукция производится исключительно в Японии с первого до последнего миллиметра.

Вот это кресло мы создали 3 года назад. В основном оно предназначено для того, чтобы можно было снимать так называемый эффект фрустрации у женщин. Когда женщина возбуждается во время полового акта, у нее очень резко срабатывают мышцы-антагонисты, то есть они расширяют влагалищный объем на 200 % в среднем. То есть мужчина как бы теряет определенные ощущения, ну и женщина тоже, то есть качество.

Для того чтобы сократить этот вагинальный объем, мы придумали это кресло, которое придает определенные изгибы, и методом того, что поступает сигнал на ягодицы, он начинает сдерживать работу этих мышц. За счет этого вагинальный объем удерживается в определенных параметрах, то есть это где-то 12-13 сантиметров, примерно под размер мужского члена среднестатистического. Если мужчина понимает, как действовать в этом случае, то есть если не делает таких резких движений и не бьет по шейке матки ударом, просто вводит и головкой члена массирует шейку матки, то женщины получают достаточно быстрый оргазм, в течение 2-3 минут примерно после такого массажа, то есть естественным путем. После этого у женщины появляются навыки именно вагинального оргазма. То есть это в основном для этого придумано кресло.

Там есть еще нюансы. Сами сигналы, они как бы вызывают спазматическое сокращение именно интимных мышц у женщины. Эти спазматические сокращения являются, опять же, как бы усилителем оргазма, и поэтому через определенное время у женщины как бы достаточно быстро развивается чувственность, после того, как она получила первые такие оргазмы вагинальные, и дальше идет с нарастанием, то есть уже то, что мы говорим сжигание гормонов. Вот это, в принципе, кресло как раз для этого. В общем-то, здесь можно много положений сделать, могу показать положение сзади, например.

Вот таз полностью вывешивается, женщина опять прогибается, высота выбирается, какая тебе надо, то есть таз не находится именно в подвешенном состоянии. В этом положении, если женщина не знает, как зоны у нее работают, в принципе, она может и не достигнуть оргазма. То есть это надо, может, клиторально будет, или там, ну это сложно. А вагинальный оргазм – он очень быстрый, и потом он идет как бы потоками, он идет в том понимании, когда мы говорим о множественном оргазме, он идет непрерывно, из маленького в большой, из большого в маленький, то есть он постоянно идет.

Григорий Погосян: Дорогие друзья, чаще занимайтесь тем, собственно говоря, чему посвящена эта выставка. Детей должно быть больше. Чтобы их было больше, нужно чаще заниматься тем, после чего они появляются. Дабы все это было правильно, хорошо и без вреда для организма, посещайте выставку X’Show. Ну, если серьезно, то, в общем-то, вы сами поймете, что уже десятый раз проходит эта выставка. Посетите ее, если вам больше 18 лет. Я думаю, что это принесет вам пользу, безусловно.



Эксперты