Мода и развлечения

Где в Москве точка G?

 
 


Содержание передачи

  1. Где в Москве точка G?
В Москве состоялось открытие первого в России музея эротического искусства «Точка G». Вниманию посетителей музей предлагает более 3000 экспонатов – от древности до современности. Своими впечатлениями от выставки делятся знаменитости, посетившие открытие музея.

Где в Москве точка G?  

В Москве состоялось открытие крупнейшего в Европе и первого в России музея эротического искусства «Точка G». Вниманию гостей музей предлагает более 3000 экспонатов. При входе посетителей встречают первые из них: фаллос «Гжель» и «Матрешки BDSM» Джулиана Мэрфи. Интересно, что же думают об этом знаменитые гуру удовольствий...

Кирилл Андреев: Вы знаете, слава Богу, что такой музей появился, потому что это красота. Это красиво. Здесь нет пошлости, здесь красивые женские и мужские тела. Я считаю, что музей равносилен как музею в Берлине, так и музею в Америке, он выдержан в очень хороших культурных традициях, то здесь, я повторюсь, здесь пошлости нет. Здесь просто красиво. Здесь Сергей с Наташей Королевой ходят... Я жену не успел взять, она занята.

Наташа Королева и Тарзан: Мы уже здесь своим присутствием говорим о том, что мы, как семья, которая живет уже 10 лет и гармонично существует в этом мире, говорим, что да, что такое должно быть, и это нормально. Каждая пара найдет себе, чем пользоваться, что им больше нравится. Но они не должны этого стесняться. А вот такие музеи — они просто раскрепощают людей. Да, кто-то будет подхихикивать, кто-то будет краснеть. А потом, пройдя через все-все-все... ведь это красиво, это эстетично, нет тут пошлости. В этом наша жизнь. Потому что мы, каждый из нас, созданы из сексуальной энергетики, которую иногда выплескиваем. Надо выплескивать.

Кирилл Андреев: Важно любить человека и понимать, что он хочет, чувствовать его. Может быть, в тот или иной день пропустить, а вот через два-три дня чтобы это было ярко, запоминающеся. Поэтому все зависит от внутреннего содержания, от эмоций, от возможностей и от желания. Потому что все мы люди живые, поэтому кому-то не хочется, кому-то хочется... Главное, чтобы был баланс двух людей.

Гость выставки: Я обожаю флирт. Мужчина без флирта — это уже не мужчина. Потому что флирт — он всегда дает какую-то игру, мы все находимся на планете Земля, играя. Пока есть игра, есть интерес к жизни. Поэтому флирт — это интерес к жизни. Когда у людей есть интерес — все они реально сексуальны вне зависимости от того, есть деньги, нет денег. То есть флирт — это супер. Флиртуйте, девушки это любят.

Я просто всегда сконцентрирован либо на сексе, либо на том, что так, а завтра... Не надо об этом думать, что завтра. У нас жизнь вот такая — нужно ее прожить весело. Поэтому, друзья мои, когда есть время на секс, думайте только о сексе.

Все женщины управляют мужским оргазмом. Если мужчина думает, что он чем-то управляет, я улыбаюсь. Мужчина ничем не управляет, только финансами и политикой — всё. Все остальное делают женщины.

Михаил Мамаев: Меня спрашивают о том, какой должна быть поистине сексуальная женщина. И я каждый раз говорю, что рецепта нет этому. Если бы был рецепт сексуальности какой-то универсальный, то мы бы здесь сейчас не находились. Мы бы все были по домам, по квартирам, по дачам счастливые, довольные и удовлетворенные. А мы здесь, мы чего-то ищем. Потому что каждый раз какой-то новый рефлекс, какой-то новый пазл, новый пасьянс – это все непредсказуемо. Казалось бы, она должна быть очень красивая, длинноногая, с большими формами, с узкой талией. Но вот парадокс – она же может быть вот такой же неодушевленной при этом. И тогда ничего хорошего из этого не получается, ну, в лучшем случае коротко и ненадолго.

Бывает так, что ничего хорошего не ожидаешь, а потом встречаешься снова и снова. Правда, иногда не выходишь на люди, но встречаться хочется – бывают и такие варианты. Поэтому черт его знает! Если говорить серьезно, вообще это одна из величайших тайн, что притягивает мужчину к женщине, а женщину к мужчине. И слава Богу, что она никогда не будет разгадана. Потому что как только мы ее разгадаем, женщины улетят на одну планету, мужчины — на другую. Женщины будут жить в Америке, мужчины — в Европе. Женщины будут жить в Латинской Америке, мужчины будут жить в Африке. И они не будут соединяться. Потому что в целом наши отношения очень противоречивы, и нам трудно друг с другом. И соединяет нас только то, о чем этот музей: любовь, эротика, секс, желание рождать детей.

Комментарии к видео на

  •  
    cessna20 7 сентября 2011, 9:19

    А Тарзан ведь когда-то назывался красивым Русским именем, и носил погоны Русского офицера, а теперь вот шлюхой приходиться быть на службе у дьвола

  •  
    Alexaswave 21 июля 2011, 16:25

    bezvkusiza polnaya ((



Эксперты