Мода и развлечения

Большая грудь: красиво, но страшно!

 
 


Не секрет, что большая грудь буквально приковывает внимание мужчин и лишает их покоя. Ради такого удовольствия многие девушки готовы пойти даже на сложные хирургические операции. А уж если речь идет об актрисе, певице и звезде эротического жанра, то тут размер действительно имеет значение. Недавно Катя Самбука сделала операцию по увеличению груди, и хотя для молодой актрисы это настоящий праздник, все же перед операцией ей было немного страшно. Репортаж с места события ведет ее муж, режиссер Боб Джек.

Мне нужна большая грудь, от которой никто не сможет уснуть  

Привет! Меня зовут Катя Самбука, сегодня я делаю увеличение груди. У меня сейчас вот такой размер, а будет вот такой.

Мне эта операция нужна, в первую очередь, для себя, второе – для своих фанатов, третье – для своего мужа.

Прохожие реагируют на мою грудь очень бурно. Они все оглядываются, смотрят прямо вот так вот, заглядывают туда: что там, как там. Ну, очень приятно мне смотреть на их реакции.

Как я уже сказала, всем мужчинам нравится большая грудь, но им нравится и маленькая грудь. А для девушки важно, чтобы ее грудь была очень красивой, подтянутой, чтобы на нее обращали внимание, на ее грудь обращали внимание, даже не на саму девушку. И каждая стремится сделать ее побольше, но я считаю, что, в принципе, у тех девушек, у которых своя грудь не отвисает, им делать ее не нужно, потому что естественная красота – это залог здоровья и душевного спокойствия.

У меня очень насыщенная жизнь, у меня постоянно гастроли, выступления, шоу и некоторым людям, поклонникам, удается дотронуться до моей груди. И их впечатления о том, что они ощущали, когда дотронулись до моих силиконовых грудей – они говорили, что они, в принципе, как настоящие. И даже некоторые задавали вопросы: «А это у тебя своя грудь?». Мне было очень смешно, но приятно, что даже есть такие умные люди, которые могли подумать, что такой может быть грудь своя.

Всех интересует, как родители относятся к пластическим операциям. Я могу рассказать, как моя мама отнеслась к такой ситуации, вот которая находится здесь. В принципе, ее смущало то, что я делаю, она возмутилась – для чего мне это нужно. Но я пояснила, что мама, мне нужна большая грудь, от которой не сможет никто уснуть. Она меня поняла и поддержала. У меня есть маленькая дочка, и, в принципе, когда она подрастет, я не буду препятствовать ей, так же, как и моя мама не препятствовала мне. Но буду давать советы.

А сейчас я иду готовиться к операции, и вы сможете пойти со мной и посмотреть, как у меня текут слюнки во время наркоза.

Мне не страшно, но я очень хочу есть, надеюсь, я потом покушаю. Мне туда...

Что значит быть мужем женщины с силиконовой грудью?  

Привет, меня зовут Боб Джек. Сегодня моей жене, Кате Самбуке, делают операцию, всем моим женам делали операцию на груди, и каждый раз я волнуюсь, как будто бы это первый раз. Сегодня будут увеличивать грудь до 5-6 размера, и я уже мысленно представляю, как это будет выглядеть потом, и облизываюсь. Поскольку я буду счастливым обладателем вот того, что предстанет перед моим взором после операции. Так, иди туда, хоп. А на самом деле это все россказни и байки завистников, которые утверждают, что грудь должна умещаться в ладошку, а если размеры больше, то это вроде какая-то патология или аномалия. Ничего подобного, чем больше – тем лучше. Тем больше и лучше и для всех, и для меня, и для тех, кто потом смотрит и завидует.

Ощущения не передаваемые – быть мужем с женой с силиконовыми имплантами. Это все равно, что в своем автогараже иметь спортивный новенький такой Ferrari.

А! На самом деле мне страшно уже стало. Так, мне остается только ждать тут и бояться, и трястись стоять. А где доктор-то, куда он ушел? Я знаю, что мне надо потом туда. Пред... предоперационная, туда мне нужно. Сейчас очень страшно. Шапочка у ментора очень смешная, такая цветная, очень смешная. А ты боишься? Доктор там переживает чуть-чуть, наверное, ну, за меня переживает. Б. Д.: Ты кушать хочешь? К. С.: Я очень хочу, но нельзя кушать. Б. Д.: Что означает эта разметка, что это такое? К. С.: Это обозначает, что мне тут разрежут, ну, не разрежут, вставят, карманы вот здесь сделают, побольше вставят импланты. Б. Д.: А вот это что? К. С.: Это для доктора там что-то. Тут, видите, неправильный уровень у меня стоит, импланты. Б. Д.: Исправят? К. С.: Ну, я попросила, он сказал, что сделает все возможное, чтобы у меня была большая такая грудь силиконовая. И я могла вот так ходить с ней и трясти сиськами.

Б. Д.: А как их будут вставлять, через что? К. С.: Мне через ареолы буду вставлять. У меня уже была одна операция, делали через подмышки. Сейчас через ареолы, чувствительность не потеряется сосков. Так что можно будет потом облизывать их. Операция 2 или 3, не знаю, чем меньше, тем лучше. Ну, я не сразу приду в себя, может, я посплю, потом я поем наконец-таки, потому что я со вчерашнего вечера не ела. Когда мне страшно, я начинаю почему-то смеяться. Очень страшно, и это я так себя успокаиваю, что все хорошо и что скоро домой. С большой грудью. Смогу выступать и петь свои песенки.

Обычно я волнуюсь прямо перед концертами. У меня просто ноги трясутся, я стою, иногда даже пью валерианку, но сейчас очень, конечно, сердце колотится, но там слышите, там меня сейчас будут резать. Прикольно, конечно, но хорошо, что я не вижу. А то можно было попросить эту часть – анестезию, то есть голова и ноги – все, но я лучше посплю.

Честно, я сильный человек. Когда у меня все плохо – я всегда думаю, что все будет хорошо, потому что не может быть все плохо. Когда-то будет хорошо. Вот сейчас у меня все хорошо, а будет еще лучше. Вот, Боба тут сидит переживает за меня. Боба, ты только сильно не переживай, потому что я-то не собираюсь умирать. Люблю, когда такое шутливое настроение и вот все шутят, улыбаются, это успокаивает. Вон, даже ты улыбаешься, и сразу такое спокойствие наступает, когда все вот такие ходят, конечно, все начинают переживать, сразу задумываешься: если они такие тревожные, значит, что-то не хорошо, а все должно быть плохо. Ну все, всем пока!

В операционной  

Б. Д.: Как ты себя чувствуешь? К. С.: Всем привет! Б. Д.: Как у тебя грудь? Ощущаешь? Больше стала? К. С.: Видишь, больше стала. Б. Д.: Отлично, отлично. Нормально прошло все? (доктору). Доктор: Все нормально, стандартно, супер. Б. Д.: Сейчас мы секреты узнаем.

В палате  

Б. Д.: Сейчас ничего не болит? К. С.: Я чувствовала, как зашивают шов вот в этой груди. Болит, потому что я же его чувствовала. У меня челюсть трясется сейчас. Б. Д.: Ну, это потому, что ты отходишь пока. Ну, что ты мне хочешь рассказать, какие у тебя есть секреты? Сколько раз ты мне изменяла? К. С.: Нисколько. Б. Д.: Как нисколько? Ух ты! Ну, молодец. А сейчас что, спать хочешь? К. С.: Нет, я сейчас в наркозе, я так думаю. Б. Д.: Да? Какого цвета? К. С.: Белого. Б. Д.: Белого? Ну ладно, в общем, все хорошо. К. С.: Ты заходил? Б. Д.: Нет, но я видел картинки, не все, правда. Но видел импланты, которые... все такие красные, окровавленные, которые вот вынули. К. С.: Как у Фредди Крюгера? Б. Д.: Да, такие, страшные. Сейчас я посмотрю бирку там, какого размера. К. С.: Чем больше, тем лучше. Б. Д.: Ну, хорошо, доктор сказал, что все будет прекрасно. И видишь, какой объем. А ты в корсете или просто вот так сейчас лежишь? Ну покажи, ну ка, покажи, покажи. Ну, так нормально, в принципе. К. С.: Вот тут вата сейчас находится. Б. Д.: А вот это что такое? Б. Д.: Корсет какой сексуальный, французский? К. С.: Когда меня покормят? Б. Д.: Покормят скоро. К. С.: Когда я отойду? Б. Д.: Да, да, а то вилкой будешь тыкать себя не в те места, хоп-хоп, так что жди сейчас. Ну все, мы тут, короче, ты пока отдыхай. К. С.: Да, я потом планирую походить. К. С.: Зачем планируешь походить? Полежи пока, без планов пока.

Как прошла операция?  

Б. Д.: Как прошла операция? Доктор: Операция была довольно тяжелая, но стандартная. Б. Д.: А почему тяжелая? Доктор: Потому что это, по сути, третья операция на груди у Кати, и каждая последующая, она всегда по определению будет сложнее, чем первая. Мы преследовали цель немного грудь подтянуть. Высокий профиль, он дает эффект подтяжки незначительный. Мы сделали доступ через ареолу. Плюс этого доступа в том, что, во-первых, маленький разрез, во-вторых, через некоторое время, примерно через полгода, разрез будет практически незаметен. Как правило, после операции по увеличению груди синяков не бывает вообще. Будет незначительный отек, который спадет примерно через неделю. Б. Д.: А вот та форма, которая у нее сейчас есть, она будет отличаться от той, которая будет формироваться в последующем. Доктор: Грудь незначительно меняет свою форму в течение полугода. Но, опять же, подчеркиваю, незначительно, то есть сейчас можно увидеть результат, который примерно будет.

Б. Д.: А каким способом вы определяли оптимальный размер импланта? Доктор: Во время операции я использовал так называемый сайзер, который позволяет выбрать интраоперационно тот объем импланта и тот профиль, который идеально подойдет в данном конкретном случае. Сайзер – это специальное устройство, которое вводится в карман, и при помощи него я могу выбрать нужный объем. Б. Д.: А вот эта операция, она у нас уже по счету третья. Можно ли надеяться, что она будет последняя, и отвечать всем заявленным пожеланиям и грудь не будет нуждаться в корректировке? Доктор: Как правило, замена имплантов производится через минимум 15 лет, если вообще это требуется. Б. Д.: Есть ли какие-то противопоказания, рекомендации, повязку носить-не носить вот это белье, и когда на прием, когда швы снимать? Доктор: Ну, как вы видели, наркоз достаточно легкий, легко переносится, и она сама с операционного стола встала и пошла. Примерно пару часов она должна находиться в палате, кушать можно тоже через несколько часов, пить тоже. Катя проведет в клинике одни сутки, и завтра утром ее можно уже будет забрать. Швы снимаются примерно на 7-10 сутки, компрессионное белье носится примерно в течение одного месяца. Никаких ограничений в еде с завтрашнего дня уже нет. Можете кушать то, что вы обычно кушаете.

Б. Д.: Когда можно заняться спортом, когда можно заняться любовью, и можно ли дотрагиваться до груди? Доктор: Физические нагрузки не рекомендуются примерно в течение одного месяца, занятия любовью к этому относятся также: один месяц придется воздержаться. Также не рекомендуется посещение солярия в течение одного месяца, и не рекомендуется поднимать руки выше плечевого пояса. Б. Д.: Огромное вам спасибо!... К. С.: Вчера мне сделали операцию по увеличению груди, как видите, могу чуть-чуть показать. Это мое белье дренажное, скоро я его сниму и покажу вам свои сиськи, когда буду выступать, естественно. Вся эта операция – это супер, скоро я смогу выступать. Но сейчас трудно одевать одежду, конечно, было. Вот эту майку, она чуть-чуть стянутая, поэтому мне надо теперь обновлять гардероб. Так что вот, чтобы Боб знал, что мне надо теперь новые вещи, новые лифчики, все новое, на большую грудь.

Комментарии к видео на

Показать предыдущие 962 комментария
  •  
    zhanibek47 13 января 2013, 22:00

    поклоники ее это дрочеры 3-6класса тирзаюшие свою пипиську глядя на нее!)))))

  •  
    Ray White 12 января 2013, 18:29

    No. We like fap-fap.

  •  
    максим прихунов 6 января 2013, 23:20

    интонация общения как у одной нашей дуре Валерии Лукьяновой)