Мода и развлечения

Что сейчас модно в современной России?

 
 


Мальчики ухаживают за своими волосами и носят обтягивающие джинсы. Девочки украшают себя с усердием трансвеститов. Во-первых, это модно, во-вторых – приятно. Любим-то мы друг друга все равно не за это. Почему андрогинность – это так модно, и что на самом деле «заводит» по-настоящему, рассказывает супермодель Данила Поляков.

Что сейчас модно в России?  

Что сейчас модно? Сейчас модно все. И молодежь, она все равно андрогинна. Особенно, особенно современная Россия, она все более и более андрогинна. Мальчики ухаживают за своими волосами, и это не говорит ни о чем, что им нравятся мальчики. Им нравятся также девочки, как и многим мальчикам. Просто им нравится показывать свою сексуальность. Им нравится обтягивать ноги джинсами. Как бы сейчас ни говорили: «этого сейчас так много!». Да, много, раньше этого вообще не было, раньше тебя могли бить за это. А теперь пусть ходят так. Какая разница, если хочется в 14 лет обтянуть себе ноги? Или девушка хочет, ну хочет она в 14 лет как трансвестит. Ей нравится тюнинг, ей нравится это делать с собой.

И, как старшее поколение, на самом деле говорит еще, что они бы не хотели, чтобы их дочки красились, потому что сложно будет найти молодого человека, который вот в кровати, она такая красивая, а смылась, с утра проснулась и…она не красива. Что изначально надо мужчину готовить к тому, что женщины выглядят без макияжа. Вот какой абсурд! Вот меня это бесит прямо. Это такое ущемленное мировоззрение! Неужели ты считаешь, что твою дочку будут любить за то, что она не красится из-за того, что она боится, что ты ее испугаешься в кровати?! Вот это меня бесит прямо. Меня эта женщина прямо… Я сделал все для того, чтобы мои племянницы красились, я их научил, сделал, она чуть-чуть красилась, а я ей такой – кошачий глаз давай себе рисуй! Тебя любят не за то, что ты красишься или не красишься. А из-за того, что ты вкусно готовишь, отличная в постели, у тебя хорошее чувство юмора и ты хочешь иметь детей от меня! Вот, все.

Почему люди восхищаются андрогинностью?  

Я хочу сказать, почему люди все равно так восхищаются андрогинностью. Потому что это мировая культура, которая до такой степени въелась в мозги, что эта сказка реальная! Что ангелы бесполы. Ангел кто? Ангел тот, кто поможет и спасет. Все люди трусы и боятся любой новой информации. А это изначально продуманный в течение всей культурной жизни планеты, что бесполость – это закон спасения. И люди, на мой взгляд, эмоционально все равно… и девушки, как бы ни развивали свою сексуальность, какие-то формы, эту суперженственность. Или мужчины, которые ходят в тренажерные залы, и хотят выглядеть мужественно, все равно, если вы увидите высокого рыжего молодого человека, который умеет себя вести и так, и так, и по-разному, ты все равно не выкинешь его из головы никогда.

Что заводит в сексе? И кто заводит?  

Что мне нравится в сексуальности мужчин. Вот, что меня заводит в мужчинах – это ступни. И вот не руки. Вот ступни. В каком состоянии ступни, не в смысле там, умазанные кремом, а просто – вид. Я человека считываю, на самом деле, не по рукам, а по ногам. Ну понятно, что это всякие производные – чувство юмора, там, сарказм, любимое дело, прям любимое, даже если оно не приносит денег, пусть это даже хоть оригами… из банкнот! Вот. А в женщине, в женщине… ух, как это странно…улыбка. Так странно, по-настоящему. Очень круто. Ни ноги, ни что. Первое, что в голову пришло, это вот именно вот так. Это – улыбка. Потому что улыбку обмануть нельзя! Наверняка. Фальшь в улыбке видно всегда. И когда женщина улыбается фальшиво, она антисексуальна. А когда женщина улыбается как сука… это круто! Потому что она искренне в это верит! Такая, а не такая. Это тоже может быть сексуально. Улыбка. Улыбка и полное нестеснение своего тела.

А в женщине, в женщине… ух, как это странно…улыбка. Так странно, по-настоящему. Очень круто. Ни ноги, ни что. Первое, что в голову пришло, это вот именно вот так. Это – улыбка. Потому что улыбку обмануть нельзя! Наверняка. Фальшь в улыбке видно всегда. И когда женщина улыбается фальшиво, она антисексуальна. А когда женщина улыбается как сука… это круто! Потому что она искренне в это верит! Такая (корчит гримасу), а не такая (плаксивое выражение лица). Это тоже может быть сексуально. Улыбка. Улыбка и полное нестеснение своего тела.

Любая женщина может быть сексуальна. Как и любой мужчина. Не важно, какое тело. Понятно, что это говорит худой человек с модельной карьерой. Именно этот человек любит тела! И я знаю, что меня заводит, и кто меня может завести. И пойти до конца. Не важно тело вообще. Вообще не важно. Даже состояние тела не важно. Кожа – вообще не важно. Это все миф, который навязан. Навязан телевидением и компанией, которая выкачивает из вас деньги. А еще знаете, что меня заводит в женщинах? Что я их завожу! Если вы хотите позаниматься сексом, звоните! Бесплатно. За еду. На cekc.rf. Call me now!

Комментарии к видео на

Показать предыдущие 32 комментария
  •  
    kseniya1982 17 декабря 2012, 6:34

    kakoi on klassnyi- Rosii ehse dolgo nado razvivatsja v napravlenii toleratnosti k razlichnym chelovecheskim gendernym roljam. u nas vospityvajut stereotipy o jenshinah i mujchinah

  •  
    sktglt 10 ноября 2012, 17:58

    Ау! Люди!
    А где Честь? - ее место занял Айфон
    А где Мужество и Смелость? - они стали не нужны, когда у тебя BMW
    А где Любовь? - ее заменили бабки (чтобы иметь вышеперечисленное)

  •  
    lena140692 8 октября 2012, 23:26

    То ли дебил и клоун, то ли гений! Но выпендриваться любит на самом деле)