Мода и развлечения

Линии одежды, раскрывающие мужскую сексуальность

 
 


Мужская сексуальность, грамотно подчеркнутая при помощи одежды, жестов, мимики, попадает точно в цель – в самое сердце женщины. С другой стороны, ничто так не покоряет в мужчине, как умение всегда оставаться самим собой, несмотря на тенденции и веяния моды. О том, как должен выглядеть сексуальный мужчина, рассуждает супермодель Данила Поляков.

Какие детали одежды могут говорить о мужественности?  

Всем привет! Мы сегодня будем говорить об одежде,которая раскрывает мужскую сексуальность. Личную сексуальность можно подчеркнуть с помощью знания своего тела. Не важно – какая одежда, важно – как вы умеете ее носить. Носить одежду может научиться каждый, если вы не фанат одежды, а любите просто интересно выглядеть. Многие мужчины хотят выглядеть мужественно, и у них это не получается, потому что они просто дебилы, а настоящее мужество – это быть собой вопреки всему. Я думаю, что современная мода уже до такой степени сделала все, что только возможно, в чем удобно ходить… мы не говорим о каких-то кутюрных нарядах, которые, конечно, бесконечно рождаются, и это суперновые формы, есть такое. Но невозможно в этом ходить. И в данный момент мужество, скорей, мужественная одежда – это, я бы сказал, два полюса. Либо ты выбираешь действительно мужской стиль. Это костюмы, это клетчатые рубашки, это классическая обувь, либо кроссовки – все равно это мужественно. Мужчина в такой одежде выглядит мужественно. Это так индивидуально. И слава Богу, что есть мода, которая предлагает нам хотя бы как-нибудь себя модифицировать. Но когда это доросло уже до такой степени, что люди не принимают решения – что они покупают, а за них это уже продумано, это ужасно. Так что, нужно не следить за модой, а нужно ходить по секонд-хендам.

Модные акценты, раскрывающие сексуальность в коллекции  

Все дизайнеры предлагают абсолютно разные вещи. Я говорю про образ. Вещи все практически одинаковые на самом деле. Есть группы дизайнеров, которые делают абсолютно похожие вещи как у мужчин, так и у женщин. Вот на самом деле так сложно говорить про сексуальность в одежде и фэшн-индустрии. Индустрия, которая занимается производством этого всего. Потому что это как бы все одно, но это все абсолютно разное.

Если ты становишься дизайнером, ты хочешь шить одежду для какого-то человека, на какой-то образ. И ты себе рисуешь в голове, что это за образ. Вдохновение взяли оттуда-оттуда-оттуда, и решили сделать мужскую коллекцию, например, с военными элементами. Сделали. Сделали лекала с широкой плечью, приталенное все. Узкие брюки со стрелками, сапоги. И все очень брутальное. Очень брутальное. Но взяли, например, чернокожую девушку-модель, Алек Век, например, и надели на нее все это. И все подумали, что это чернокожий парень. Это сексуально? Конечно, сексуально! Если ты знаешь, что это девушка, Алек Век с нереальными ногами, которые закрыты широкими штанами или узкими штанами, в сапогах и в пиджаке. Но если ты не знаешь этого, ты подумаешь: Господи, какой-то черный пи*р. А потом, через 10 минут ему сказали: «А вы знаете, а это самая крутая эфиопка за всю историю человечества?» Ну, она не эфиопка, конечно, ну, просто. И человек такой: «ммм… так может, я – дебил? Из-за того, что я воспринимаю одежду слишком важно».

Суперсексуальная мужская мода, на которую хочется равняться  

Я считаю, что самая крутая мужская мода, та мода, на которую я хочу равняться (мне нравится, чтоб я был мужчиной, чтоб меня воспринимали именно вот так, как я воспринимаю этого дизайнера) – Это Watanabe. Это мужская мода. Мне кажется, это суперсмешно, суперумно и это очень сексуально. Вот я хочу быть таким мужчиной, как Junya Watanabe, который делает это. Не в смысле как он, а образ, который он делает.

Это не обтягивающая одежда. Это сложный крой, очень смешная… ну, там разная есть, но общая, которая мне очень нравится, я считаю, что это суперсексуально. Это шапочки с цветочками, маленькие такие, клетчатая рубашечка, под которую одета белая футболка, пиджачок, такой какой-нибудь на одной пуговке. Понятно, что все чуть-чуть закороченное, как будто не влез. Типа, здоровый – не влез! Короткие штанишки, какие-то носки, ботинки такие какие-нибудь массивные, и выражение лица такое... И все это в таком духе есть у них. Но есть, конечно, очень крутые такие штаны… А я понял только что, на самом деле, один момент! Хм… Почему мне это нравится, потому что в этой одежде я действительно чувствую себя сексуальным. Не в обтягивающих кожаных штанах, когда ты ах! Или там в майке, когда подчеркнуты твои мышцы, а именно вот так, точно. Я всегда, когда в Париже, они берут меня на показы. Это всегда очень круто. Но иногда не берут! Когда я очень замороченный.

Как создаются тенденции в современной моде?  

Что сейчас тенденция? Представляете, любой человек с нормальной визуальной памятью может узнать все тенденции на будущий год. Не на будущий год, а за год до того, как все это появится. Просто заходите в Интернет, смотрите Неделю моды по всему миру. И тенденция задается так: посмотрели 30 показов разных дизайнеров по всему миру, увидели, что у 10 дизайнеров есть красное платье на одно плечо. У одного красное, у другого чуть-чуть не красное, у другого – красное с синим, и поняли, что это очень похоже у всех. Тенденция! Написали в журнале: «тенденция». Девушки открыли: «Ах! Тенденция! Господи, это же свыше дано это красное платье!».

А может быть, причина вообще другая. Что компания, которой принадлежит завод по производству одежды или производству ткани, или другие какие-то моменты, им сказали: «Вам нужно сделать красное платье! Такое-такое-такое-такое. Потому что нам нужно продать какую-то ткань или расширить производство. То есть я, конечно, за то, чтобы люди не думали. Классно - не думать. Но когда не думают вот в такую степень, что… Вот вам плохо не становится, когда вы заходите в «Европейский»? Вот ты заходишь и абсолютно через 10 минут себе не принадлежишь. Тобой манипулируют изначально. Вот прям ты заходишь, и ты пошел. Вот это до такой степени просчитано все.

Способы выражения сексуальности в одежде  

Есть очень много дизайнеров, которые очень по-разному выражают сексуальность в одежде. Например, бельгийские дизайнеры, которые ввели в моду необработанные края и драную одежду, они считают, что сексуальность нельзя показывать. Итальянские дизайнеры, они скорее кричат о желании: либо чтобы с тобой занялись сексом, либо настоять на сексе. То есть это гипертрофированные мужские образы, это накачанные тела обязательно мужские, это очень утянутые силуэты.

На мой взгляд, девушки, которые мне нравятся и которые, на мой взгляд, умные и интересные, они не любят итальянский шик. А женщины, у которых есть какая-то проблема со своей сексуальностью, либо недостаток интимной жизни какой-то, либо сомнения в том, что какой-то один ее недостаток может отпугнуть мужчину, – вот они почему-то любят мужчин, которые выглядят, как итальянцы. Это какие-то накачанные тела, это задницы в обтяжку, это такой брутальный образ. При этом брутальный образ, к сожалению, в современном мире… брутальность – это гомосексуализм... Я могу только так сказать. Может быть, я общаюсь не в тех кругах... А может быть, слишком много знаю про накачанных мужчин.

Есть другая мужская мода. Мода, которая не нуждается в объяснении того, что сильный мужчина очень вкусно готовит… Всё. Слабый мужчина не умеет готовить. Я еще хочу пояснить сразу же: вот то, что я говорил, – это, скорее, общая ситуация, на мой взгляд. Понятно, что есть итальянские дизайнеры, которые делают суперкрутую моду. Это некоторые коллекции Neil Barrett – это английский дизайнер, насколько я знаю, но он всегда выставляется в Италии. Есть молодые дизайнеры, которые очень круто делают. Просто основная вот эта итальянская система моды – это, действительно гомосексуально. Это Dolce & Gabbana, это Dsquared. Ну и что, что они не итальянцы? Это итальянская марка изначально. Все сводится почему-то к похоти. К такой… доступной. Мне кажется, наоборот: когда все скрыто – это намного интереснее. И не обтянуто! Нет, дома, конечно, можно обтягиваться!

Английский стиль – это, мне кажется, самый современный стиль, который дошел до нашего времени. Да. Ну все равно… Вот есть японцы, да? Это супертехнологии. Но все равно, если ты изучил настоящий английский стиль, и у тебя есть хотя бы один наряд из какой-нибудь эпохи, именно английской, ты всегда произведешь впечатление. Вот всегда. Какие-то твидовые наряды, какие-то вельветовые узкие брюки, классические перфорированные ботинки… в этом, мне кажется, как раз и проявляется правильное мужество. Умение носить приглушенные цвета… и бухать!

Нужна ли одежда, для того чтобы хорошо выглядеть?  

Мне кажется, общество должно было давным-давно смириться и признать то, что все особи и мужского, и женского пола бисексуальны. Бисексуальны. Это 100 %. Если это не так, скорее – это отклонение. Если мужчина ни разу не задумывался о том, чтобы поцеловать мужчину – у него проблемы. И у девушки, на мой взгляд, тоже. Если у нее никогда не возникало этой мысли – поцеловаться с девушкой, то у нее проблема. Точно, закрытая своя сексуальность. Для того чтобы хорошо выглядеть, одежда вообще не нужна. Для того чтобы хорошо выглядеть, нужно меньше жрать! Все.

Комментарии к видео на

Показать предыдущие 18 комментариев
  •  
    vldeutsch 10 декабря 2012, 3:12

    что это?

  •  
    ilyaz97 4 декабря 2012, 15:20

    он не нормальный это точно

  •  
    Кристина Горбунова 13 октября 2012, 14:48

    Неординарный! Местами сильно насмешил))