Мода и развлечения

Как актеры эротического жанра управляют эрекцией?

 
 


Каково актерам эротического жанра заниматься сексом после команды «Мотор!» и прерывать половой акт каждый раз, когда режиссер командует «Стоп!»? Профессия эротического актера подходит далеко не каждому мужчине, и дело тут не только в природной скромности. Людям этой профессии очень важно уметь управлять своей сексуальной энергией, говорит режиссер эротического кино Сергей Николаевич Логинов, объясняя, от чего, по его мнению, зависит эрекция и длительность полового акта.

Какие требования предъявляются к актерам-мужчинам во время съемок?  

Какие требования предъявляются к актерам-мужчинам во время съемок? Первое требование – это эрекция. Эрекция – это самое сложное. 80 % мужчин не может или может частично, скажем, у него встал и тут же упал, и больше уже не встал. Или встал, секс произошел, но кончить уже не кончил, большинство мужчин такие. Работа секс-актера очень сложна, и она далеко не для каждого.

Первая мысль, которая может прийти в голову потенциальному актеру, это: «смогу ли я?». Эрекция вызывается химическими препаратами, красотой женщины, комфортными съемками и в большей степени все-таки изначальной заданностью, изначальными способностями актера к эрекции. 80 % людей, у которых эрекции не случилось, например, если мы попробуем устроить какую-то пробную съемку или пробный половой акт, если у них не получилось, то, скорее всего, уже не получится. Им не нужно сниматься, им нужно другую профессию выбирать. А вот если у него в принципе у самого стоит, то с помощью подкрепления силденафилчиком мы добиваемся уверенности в этой эрекции и стараемся ее поддержать.

Конечно, парней сбивают слова режиссера, то есть мои, если я говорю: «Стоп! Мотор!», это уже само по себе не очень комфортно, но к этому привыкают. Плохо, когда женщина демонстрирует, что не хочет парня, вот это убивает. Чтобы была хорошая эрекция у партнера, лучше всего, если женщина показывает оргазмы по специальной структуре, которую я называю трехступенчатой структурой оргазма. Это еще мощнее, чем силденафил, это реально помогает обеспечить эрекцию.

От чего зависит эрекция и длительность полового акта?  

Стиль эрекции и длительность полового акта очень зависят от способностей каждого конкретного человека. Значит, одному актеру нужно в первый раз кончить быстро, и во второй раз он обеспечивает продолжительность своей эрекции столько, сколько требуется в данном сюжете. Поэтому первый сюжет приносится в жертву, второй – уже более серьезный, там можно делать все что задумано. Но есть актеры, которые вообще не управляют своей сексуальность.

Это очень важно – управлять своей сексуальностью, тут тоже нужно остановиться на этом. Дело в том, что человек не состоит из только физического тела. Наше физическое тело окружает эфирное тело, там живут ощущения. Управление эфирным телом своим – это очень важно, это базовый навык для секс-актеров. Эфирное тело окружает астральное тело, не нужно пугаться термина астральное, там живут просто эмоции. Вот эмоции должны быть хорошие, должны быть позитивные, устойчивые, уверенные.

Астральное тело окружает каузальное тело, там живут события жизни так, как человек их выделил из общего потока всего бытия. Каузальное тело окружается буддхиальным телом, там живут ценности и долгосрочные жизненные программы. Все это окружено атманическим телом человека, там живет душа, высшее я, и там человек сливается через это тело с мировым атманом.

Так вот, важно, чтобы, во-первых, атманическое тело, атманический уровень дал санкцию на все это, что человек делает, чтобы вообще у него половая жизнь была. У некоторых людей не дает санкции, они уходят в монастырь, у них нет половой жизни. В долгосрочных жизненных программах, то есть в буддхиальном теле, должно быть прописано, что человек имеет возможность и какое-то время долгое заниматься практикой секса перед камерой. На каузальном уровне должно возникнуть это событие, когда он на съемке, когда он занимается сексом.

Астральный уровень должен быть напитан энергией эмоций, позитивной, доброй, как я уже сказал, чтобы эту энергию пустить в дело. Энергия вообще переходит по всем уровням, по всем телам человека, и нужно, чтобы она пришла туда, куда нужно. Есть еще ментальный уровень, он живет между эмоциями и событиями жизни, между астральным и каузальным телом. Вот в мыслях должно быть тоже все правильно.

Собственно, нужно энергию со все этих тел собрать в нужном русле, и чтобы эфирное тело, которое окружает физическое непосредственно, оно правильной хорошей энергией должно быть насыщено, оно не должно быть пустое, тогда человек будет без сил лежать и никогда не сможет ничего сделать, и у него эрекции не будет, или будет, но маленькая.

Как управлять своей энергией, чтобы сохранять эрекцию?  

Что такое эрекция? Это физическое тело. Физическое тело, кроме изменения в пространстве, практически ничего не делает, все остальное делают остальные тела человека. Чтобы эрекция продолжалась столько, сколько нужно, и была достаточно уверенной, нужно мыслью с ментального уровня гнать энергию на эфирный уровень и управлять телом. Это называется управление телом.

В обществе считается, что это все очень легко, что управлять собой надо. Ах, ты не управляешь собой, ты не развитый человек, совсем инфантильный! На самом деле это очень сложно, управлять собой. Кто-то умеет управлять ментальным телом, то есть следить за базаром, но не умеет другими телами управлять, не может кончить. Кто-то может кончить, но все время несет ахинею, у него дырка в ментальном теле.

Поэтому тут важно, чтобы энергия нигде не вытекла, пустить ее по всем телам. Эфирное тело, там возникнут ощущения, и ощущения эти вытащат эрекцию и будут держать, пока санкция не пойдет от уровня мысли до уровня эфирного тела, что уже хватит. Вот, собственно, надо уметь управлять собой, это заданность актеров, как они родились, как воспитались, чему научились. Мы приходим к тому, что актеры должны работать над собой, как и все люди.

Комментарии к видео на

  •  
    ChExiUkraine 28 июля 2012, 20:39

    хорошо говорит о телах человека