Мода и развлечения

Как актеры играют оргазм в кино?

 
 


Что больше всего возбуждает мужчину? То возбуждение, которое испытывает женщина. Дайте ему почувствовать силу вашего желания, и эрекция не заставит себя ждать. Это правило легло в основу идеи трехфазового оргазма, которую описывает ее автор, режиссер эротических фильмов Сергей Николаевич Логинов.

Как играют оргазм, который возбуждает зрителя и партнера?  

Как возбудить любого мужчину? Это очень хороший вопрос. Любого мужчину можно возбудить так же, как и любого человека. Дело заключается в ответном возбуждении партнера. Ни один человек не устоит, если партнер его показывает ответное возбуждение. На этом построена моя идея трехфазового оргазма.

Трехфазовая структура оргазма родилась фактически на съемках, когда я объяснял актрисам, моделям, как надо возбуждать зрителя, партнера. Оказалось, что все очень просто. Кто правильно выполняет трехфазовую структуру оргазма, тот моментально возбуждает любого партнера. Тут вопрос не совсем простой, потому что нужно помнить про эти 3 фазы. Если человек довольно-таки увлечен сексуальной деятельностью, то он часто забывает про какие-то там оргазмы, про какие-то структуры, а это очень важно. И та женщина, которая сможет продемонстрировать 3 фазы, моментально возбудит любого. Давайте я расскажу про эти 3 фазы.

Первая фаза – это медленное нарастание стонов. Здесь нужны простые стоны: А-А. Ну, не совсем простые, может быть, потому что там тоже есть маленькая градация. Желательно делать стоны с переливами: А-а-А-а-А-а-А-а! (демонстрирует). И такое как будто волнение, дрожание: А-а-а-а! (демонстрирует). Вот это очень сильно цепляет любовника, это первая фаза. Эти стоны должны нарастать, у каждой женщины они будут свои, невозможно для всех определить именно и в точности тот стиль, который она сможет реализовать. Но примерно это так, желательно с переливами, постепенно стоны нарастают, громкость чуть-чуть тоже нарастает, хотя громкость – это не самое важное, а самое важное – искренность. Постепенно стоны нарастают, и это получается у нас Аа-Аа-АА-АА-А! А! А!».

Дальше наступает вторая фаза. Этот момент очень сложно любой женщине пройти. Сколько рассказываю моделям, актрисам, женщинам, понимают редко. Понимают те, кто имеет в принципе понимание о чувственности, те могут это делать изумительно. А если чувственность у женщины не разбужена, если она не знает, кто она такая, и как она влияет на других людей, то она на этой точке ломается, она забывает про переход на вторую фазу. Вторая фаза заключается в том, что нужно обрубить стоны резко! Забыть! Все, замолчать. Желательно делать это так: набираете в рот воздуха побольше и как рыба – секунды на 2-3. Получается примерно так: Аа-Аа-Аа... (демонстрирует) и секунды 2-3 звуков не издаете, дергаетесь, двигаетесь различным образом, можете что-то делать не важно. Но вот эти 2-3 секунды не надо ничего говорить, не надо «ААА» делать, потому что «ААА» это была первая фаза. Обрыв. Вторая фаза – это обрыв.

Прошла вторая фаза, подходит третья. Третья фаза должна выразиться в том, что вы выплескиваете все то, что накопилось за вторую, во внешний мир. Вы начинаете стонать, но с другим ритмом, не таким, как в первой фазе. Это может быть любой ритм. Это может быть быстрее, медленнее, разный, но он должен быть другой, не такой, как в первой фазе. Все вместе может выглядеть так: А-а-а-Ааа...(демонстрирует). Вот примерно таким образом, третья фаза – это другие стоны, они выражают больше облегчения, больше освобождения. Движения при этом нужно делать самые разнообразные, другие, не те, что были.

Как продемонстрировать, что оргазм настоящий?  

Ученые посчитали, что женщина в момент оргазма настоящего теряет координацию движений. В ее мозге отключается тот центр, который отвечает за движения, за координацию движений. Природа устроила так, что женщина не знает, не осознает своих движений. Ни руками, ни ногами, ничем. Поэтому нужно продемонстрировать, что ваша природа подарила вам оргазм настоящий, и вы ничего не контролируете. Вот третья фаза – нужно выливать из себя все, что накопилось, и освобождаться. Самое хитрое заключается в том, что то, что вы действительно чувствуете, не очень важно. Важно то, как это показывать.

Почему очень важно показать безумное наслаждение от контакта?  

Если вы еще на подступах к мужчине начинаете прогонять через себя трехфазовую структуру оргазма, все три фазы оргазма через вас проходят, едва лишь вы только прикоснулись к мужчине, то эрекция гарантирована. Эрекция вообще – это сложная проблема. Например, у нас на съемках не бывает все гладко. Часто мужчины просто не могут. На съемках действительно сложно. Сниматься могут какие-нибудь неспециалисты, а если обычный мужчина приходит, то, скорее всего, у него ничего не получается. Среди новичков 80 % – это полная неудача. Они стоят, смотрят на женщину, плачут, но делать ничего не могут.

Это у нас на съемках, а в жизни-то еще больше эта проблема. Чем больше женщина нравится, тем больше риск, что вообще не встанет, – это сплошь и рядом. Если вы не знали, то вот знайте. Едва вы прикоснулись к мужчине, начинайте первую фазу оргазма, покажите свое возбуждение только от прикосновений, еще до половых органов вы не дошли, а вы уже начинайте первую фазу оргазма. Если вы раздеваетесь дальше, очень хорошо. Я бы рекомендовал начать вторую фазу в тот момент, когда вы прикоснулись к его интимным органам. Мужчина, конечно, если он слишком «дубоват», то он удивится, что такая женщина попалась. Но то, что немножко естество будет работать – отлично. Это точно.

Значит, как только вы приступили к интимным ласкам, включайте вторую фазу. То есть покажите безумное наслаждение от контакта с его интимными частями, покажите, что вы не контролируете себя уже в этот момент. Любой мужчина вам продемонстрирует идеальную эрекцию и великолепное возбуждение. Кроме того вы снабдите его энергией, энергией просто мужской. Он вас будет на руках носить, если вы это сделаете.

Как не спугнуть эрекцию у мужчины?  

Мужчина – тончайший инструмент, он намного тоньше женщины. Он хрупкий, он как снежинка. Если женщину можно сравнить с ледышкой, то мужчина – это снежинка. Поэтому каким образом обращаться с мужчиной – это величайшая наука, конечно, ее нужно учить в школах. Но никто в школах учить не хочет, в школах учат ненужную математику, дискриминанты! Каким образом мужчину не спугнуть? Значит, я перечислю, пожалуй, несколько пунктов, которые женщины очень часто любят делать, и которые как раз мешают.

Когда процесс пошел, скажем, пошли поцелуи, ласки и вот-вот уже желанные партнеры нырнут под одеяло, вдруг женщина говорит: «Мне нужно в ванную». Это раньше надо было делать! Желательно это делать до того, как ты к нему вообще приехала, или до того, как вы встретились. Нужно делать до того. Ни при каких обстоятельствах это нельзя делать тогда, когда процесс пошел. Некоторым мужчинам все равно, есть сексуальность очень разная. Одному все равно, он может настраиваться-расстраиваться, настраиваться-расстраиваться. Но чем более хрупок мужчина, тем легче его спугнуть и тем сложнее его обратно возобновить. Нельзя сбивать мужчину, нельзя убегать в ванную, когда процесс пошел. Нельзя отвлекаться на другую тему.

Что любят делать женщины очень часто? Пошел процесс, например, процесс минета. Женщина делает минет, вдруг отворачивается, смотрит в окно, говорит: «Какие там деревья растут», или «Уже осень». Это очень часто бывает, потому что действительно много глупых людей среди мужчин и среди женщин. Среди глупых женщин очень много, они отвлекаются вообще, отвлекаются неизвестно на что, на то, на что не нужно отвлекаться. Сбить также могут телефонные звонки. Телефон лучше выключать, как это происходит на семинарах, тренингах, в школах.

Сбить может запах. Вот это очень важно. Дело в том, что очень много женщин не следят за собой. Очень много женщин откровенно воняют. В тот момент, когда с них снимают трусы, с того момента по комнате разливается запах… как же его охарактеризовать… это что-то такое перепрелое, перепрелое с мочой, вонючее. В общем, это нехороший запах, никому не рекомендую. В общем, еще до того как вы встречаетесь с мужчиной, нужно заняться вопросом гигиены. Раз. Второй вопрос – занялись вы вопросом гигиены или нет, но чистота должна быть перед встречей с мужчиной. Причем это не должна быть чистота рафинированная, как раз очень плохо подмываться в тот момент, когда процесс уже начинается. Помните, есть такая история, что Наполеон просил Жозефину не мыться перед тем, как они встретятся, когда он приезжал со сражений и собирался принять ее ласки? Просил ее не мыться. Вот это то же самое.

Чуть-чуть нужно сохранять естественного запаха, естественного запаха женщины. Он немножко должен нарасти. Поэтому за 5, за 10, даже за 15 минут до сексуальной близости мыться плохо, мыться все-таки нужно раньше. То есть там надо смотреть. Если из половых органов идет сплошное течение, и дурно пахнущее, конечно, тут надо рассматривать отдельно. Но если более-менее женщина вменяемая, следящая за собой, если нет каких-то патологических процессов, то мыться лучше за час, подмываться. Ну ближайшие полчаса перед близостью подмываться нельзя. Это будет наоборот отталкивание, совсем запаха не будет, какой-то запах должен быть, если вы уже с мужчиной нашли близкий язык.

Комментарии к видео на

  •  
    Gnidoslav 13 марта 2012, 13:17

    Нормалёк, пригодится))) Но почему бы в процессе съёмок не довести женщину до настоящего оргазма?

  •  
    TehcnologyFoxY 19 января 2012, 15:02

    ахаххахахах))) угарнуло когда он оргазм показывал =DDD ухххахахаха))))
    Смотрите с 4:38 =DDD

  •  
    iAmHappy151 12 ноября 2011, 21:19

    Что я тут делаю?