Знакомство и отношения

Уроки соблазнения для мужчин

 
 


Ты договорился с девушкой о свидании, но для тебя это еще не победа, а только начало пути. Как пригласить ее к себе домой и сделать так, чтобы она чувствовала себя комфортно? Как возбудить девушку настолько, чтобы она забыла про предрассудки и максимально расслабилась в твоих объятиях? Как себя вести в том случае, если девушка отказывается от секса с тобой? На все эти вопросы отвечает инструктор по пикапу Максим Сырбу.

Как настроить себя на секс на первом свидании?  

Самое главное – это настрой. Что я имею в виду под настроем? Я имею в виду то, что ты должен быть на 100 % уверен, что сексу сегодня быть. Если у тебя есть хоть доля сомнения, что секса не будет, то вероятность того, что он действительно будет, падает просто в разы. Поэтому ты должен быть уверен, что секс будет.

У тебя уже есть в предыдущих свиданиях какой-то опыт общения с девушкой, ты по ней видишь, что вы целуетесь, ты видишь то, что она тебе нравится, и ты видишь, что ты ей нравишься, не только как человек, но и как мужчина, что ты ее возбуждаешь сексуально. Раз она с тобой целуется, раз она дает трогать свои мягкие места, значит она тебя хочет.

Если ты в это не веришь, то лучше просто проведи свидание как-то по-новому, по-необычному, не так, как вы привыкли это делать. Но понимай, что с этого момента каждое свидание секс, во-первых, отдаляет, и, во-вторых, делает вероятность того, что он произойдет, все ниже и ниже, поэтому он должен произойти ровно сегодня.

Что делать, если у тебя нет собственной квартиры для встречи?  

Допустим, ты веришь в то, что секс сегодня будет. Тебе нужно определиться где ты будешь этим занимать с девушкой. Вариантов масса. Во-первых, у тебя дома, во-вторых, у нее дома. Если невозможно у тебя дома, допустим, у тебя дома жена, дети или родители, или кто-то еще, у нее дома муж, дети и родители или кто-то еще, то это можно сделать в автомобиле, в парке, в туалете, но это, конечно, экстремальные места, и я настоятельно не рекомендую, чтобы первый секс был там.

Если девушке нравится экстрим, то продолжайте, второй, третий раз пусть будет где-нибудь в разных туалетах, но первый секс должен быть в мягкой, удобной кровати, где вам никто не будет мешать. Если нет возможности сделать это ни у тебя дома, ни у нее дома, то можно снять квартиру, можно пойти в гостиницу.

Как убедить девушку пойти к тебе домой?  

Каким образом девушку смотивировать прийти к тебе? Вариант первый – прямо сказать: «поехали ко мне, будем делать кое-что интересное. Я тебе покажу коллекцию своих фильмов, я тебе покажу свои детские фотографии, я тебе покажу как я в Counter-Strike классно играю...».

Ни в коем случае до самого секса не нужно говорить девушке: «Ты знаешь, мы сегодня будем с тобой спать». Не надо этого говорить. Даже если все подразумевается, и все все прекрасно понимают, как только ты озвучишь это, ты просто сломаешь, во-первых, всю романтику, которая для девушки так важна, даже если ты знаешь, что секс будет, у нее еще есть такая иллюзия, что она хоть что-то решает в этих отношениях.

Стадия соблазнения начинается ровно с того момента, как вы оказались в том месте, где ты решил заняться с ней сексом. И стадия соблазнения тоже у нас делится на несколько этапов. Первый этап – это создание доверия к тому месту, где вы находитесь. Второй этап – возбуждение, третий этап – преодоление последнего сопротивления, ну и начинается сам секс. На этом, как бы это ни звучало грустно, ухаживание заканчивается, и начинаются сексуальные отношения.

Оказались вы у тебя дома. Классно. Как я и говорил, первая задача – это сделать так, чтобы девушке стало комфортно у тебя в доме. Проведи небольшую экскурсию по своему дому, по своей квартире, покажи ей, где ты спишь, покажи ей свои виды из окна, покажи ей, где кухня, где туалет, где ванная, можно пошутить: «Как только тебе надо будет туда – она для тебя всегда свободна, как только тебе понадобится в туалет – он тоже для тебя всегда свободен. Вот это моя кровать, на которой я провожу каждую ночь практически». Провел мини-экскурсию, и все, отлично, девушка начинает себя чувствовать постепенно все более комфортно в этом месте.

Стадия первая – создание доверия к месту может длиться от 15 минут до, не знаю, получаса – часа. Переходи после этого сразу к делу, как только ты видишь, что девушка чувствует себя комфортно у тебя дома. Возбуждение – поцелуи, поцелуи эрогенных зон, взаимная ласка, взаимная ласка эрогенных зон. Длиться стадия возбуждения может очень долго, может длиться полчаса – час, спешить никуда не нужно, раздеваться догола тоже не нужно, нужно лишь сделать так, чтобы девушка тебя очень сильно захотела.

Для чего нужно сделать так, чтобы девушка тебя очень сильно захотела? для того, чтобы секс с ней был очень хорошим, чтобы секс с тобой для нее был очень желанным. И возбуждаешь ее ровно до тех пор, пока, с одной стороны, девушка сама не начнет тебя раздевать, а с другой стороны, пока она не скажет: «Я хочу тебя».

Либо, с третьей стороны, ты постепенно начинаешь ее сам раздевать, параллельно раздеваясь сам. Есть один прекрасный тест, который показывает то, что девушка тебя хочет, – если мы отбросим то, что она с тобой целуется, все страстно, ты засовываешь руку ей в трусы – и там мокро, это показатель того, что девушка тебя хочет, то есть можно ставить себе в этом поле плюсик, если ты засунул руку ей в трусы, можно палец ввести ей во влагалище, после этого отказаться ей будет очень и очень сложно. Очень маленькое количество девушек может отказаться от секса, в тот момент, когда ты ввел внутрь нее уже что-то, потому что девушки такие странные существа: которые воспринимают введение во влагалище какого-то предмета, уже как начало сексуального акта.

Как максимально возбудить девушку перед сексом?  

Итак, начинается последнее сопротивление. Способ номер раз, которым срывается башня девушки и возбуждается она настолько сильно, что мало кто может остановиться. Хочу, чтоб ты понимал, что когда идет это сопротивление, с одной стороны, идет женское возбуждение, то есть чем сильнее она тебя хочет, тем дальше отходят всякие предрассудки типа «я не занимаюсь сексом на 10 свидании», всякие установки из детства, чем сильнее она тебя хочет.

С другой стороны, чем меньше ее предрассудки, тем скорее она отдастся тебе, либо чем больше ее предрассудки, тем скорее она отдастся тебе. Но ты не врач, ты не психолог, ты не можешь изменить убеждения девушки, которые закладывались в ней не один десяток лет, когда она смотрела телевизор, там были эротические сцены, какую-то оценку этому всему давал папа, какую-то оценку давала мама, какую-то оценку бабушка с дедушкой давали, плюс о сексе она узнала много интересного от учителей в школе, от воспитателей в детском саду, плюс какая-то реакция была у родителей, когда они в первый раз увидели, как ребенок мастурбирует и все это наложилось каким-то образом на то, как девушка воспринимает секс. Наложилось каким-то огромным таким табу. И твоя задача – возбудить ее настолько сильно, чтобы возбуждение было более значимым для нее, чем табу.

Способ номер раз, с помощью которого можно возбудить ее так сильно, чтобы она откинула напрочь все сомнения. Называю я его техникой бесконтактного секса, и придумал я его около года назад, точнее просто отследил в себе, отследил в ряде учеников, понял, что это очень классная штука, которой некоторые пользуются, кто инстинктивно понимает, что это работает. Кто это не понимает, тот этим не пользуется. С этого момента можешь пользоваться и ты.

Что такое техника бесконтактного секса? Это значит, что в момент того, когда ты целуешься с девушкой, не важно совсем, сколько на вас одежды: либо на тебе трусы, на ней трусики, или вы полностью одеты, куртки только сняли, – ты начинаешь делать все так, как будто секс уже есть. То есть вы легли на кровать, целуетесь, и начинаются поступательные движения, ты ее разворачиваешь, как будто бы имеешь ее сзади, можешь закинуть ее ноги на плечи, делаются все действия, как будто бы ты с ней уже занимаешься сексом. Рвет башню как тебе, так и ей. Возбуждение очень сильное становится как у тебя, так и у нее.

Кроме того в голове у девушки происходит еще одна вещь, ей начинает очень сильно хотеться, чтобы внутри нее оказался мужской член, в идеале твой, так как ты делаешь эти движения. Потому что для ее бессознательного все эти движения, которые делаются, равносильны сексу, она чувствует, что члена не хватает, и она начинает хотеть, чтобы ты в нее вошел. Возбуждение за 2-3 минуты может подняться настолько сильно, насколько ни одни ласки и поцелуи не смогут дать, если это полчаса делать. Так что это, пожалуй, самая действенная техника для того, чтобы совратить девушку. Это первый способ.

Способ номер два. Бывает такое, что вы лежите, целуетесь, но вот руку свою засунуть не дает девушка себе в трусы, и снять их тоже с себя не дает. Способ номер два я называю разбивкой. Ты говоришь: «ОК, все, секса не будет». После этого встаешь: идем на балкон покурим, ну либо идем там чай попьем. И вы встаете и как ни в чем не бывало садитесь на кухне, начинаете пить чай, либо идете на балкон и начинаете курить, не знаю, смотрите на МКАД романтический, и девушке начинает очень сильно не хватать того, что только что было. То есть вроде бы вы были близки, и тут от нее взяли оторвали кусок.

Ей начинает очень сильно хотеться вернуться в то, что было и, возможно, даже углубить это. Минут 5-10 вы проводите в другом месте, общаясь, и после этого ты возвращаешься с ней в кровать и снова начинаешь возбуждать ее, медленно, ненавязчиво. Способ следующий. Раздевая девушку ты ни коем случае не говоришь о том, что секс будет. Девушка должна быть уверена в тебе, и если секса не произойдет, она все равно выйдет из двери и будет думать: вот я дура, почему же я этого не дала ему, я же так сильно хочу сейчас заняться сексом, а вот этого нет. И в следующий раз, скорее всего, когда она окажется у тебя дома, секс состоится.

Следующий способ для обхождения всяких сопротивлений типа «секса не будет» – это дать ей свой член в руки. Как это выглядит в реальности, как это делается? Само собой, вы не заходите в квартиру, тут ты вытаскиваешь, на, держи, дорогая, – это происходит не так. Вы целуетесь, опять же, ты ее гладишь, она гладит тебя, после этого ты берешь ее руку и проводишь по своим штанам, чтобы она почувствовала, что у тебя уже стоит член, что ты ее хочешь, и девушка начинает тебя там гладить, после этого ты расстегиваешь ширинку и засовываешь ее руку себе внутрь, она продолжает гладить тебя там. Увидим, что она там будет делать, и как только она засунула свою руку тебе в трусы, ну либо как только ты засунул ее руку себе в трусы, открывается доступ к ней самой.

Логика вроде бы, с одной стороны, простая, с другой стороны, странный парадокс. Раз она сама это сделала тебе, значит у тебя есть какое-то право засунуть свою руку ей в трусы. Ты засовываешь руку ей в трусы, вы занимаетесь взаимной мастурбацией, и в итоге ты раздеваешь ее, и начинается. Может быть такое (важный момент), что девушка лежит с тобой в кровати, пусть будет даже уже в трусиках, голая, и говорит: «Знаешь, я хочу уйти». Такое может произойти, и в этом ты случае говоришь ей: «Если ты хочешь уйти, я тебя не держу, встань, оденься и уйди».

И если девушка вдруг решит, наберется такой глупости, чтобы встать, одеться и уйти, как только она выходит, просто с секундомером засекаешь, когда она выйдет на связь. Обычно выходят на связь часа через 2-3. Иногда бывает раньше, то есть отправляется смс, либо она звонит и что-то говорит тебе, она выходит на связь и либо она извиняется за то, что все так произошло, либо еще что-то. Ты можешь ее позвать к себе вернуться, ты еще дома, либо договориться на следующей встрече, мы не говорим о сексе, снова ведем ее к себе домой, и снова все по той же самой схеме.

Женщине нужно намного больше, для того чтобы получить удовольствие от секса, чем мужчине. И если мужчине достаточно лишь голого тела рядом с собой, каких-то там постанываний, и чтобы девушка не просто лежала как бревно, хотя некоторым достаточно и этого, то девушке нужно намного больше. Намного больше, для того чтобы ты был действительно хорошим любовником.

А для того, чтобы быть хорошим любовником, нужна, во-первых, техника возбуждения, как раз потому что на стадии секса мы вырубаем мозг полностью, и про технику там никакой речи нет. Потому что как только ты начинаешь думать о технике, то у тебя мозг включается, это уже неверная стратегия. И во-вторых, это твои ограничивающие убеждения, которые либо мешают тебе заниматься сексом, либо помогают.

Комментарии к видео на

Показать предыдущие 33 комментария
  •  
    artemic1986747 15 января 2013, 23:00

    Где ты там хатча увидела то??? ))

  •  
    MikeyJackk 30 декабря 2012, 20:46

    аахахахахахаха блять ,давно так не ржала,спасибо хач

  •  
    ruslan memetov 13 декабря 2012, 14:38

    lf e;